更新时间:2022.10.06

天津蓟县盘山君亚汀兰别墅,1000平米独院,整套住一晚仅2000起!

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,骑行,小资,穷游,美食林

发表于 2022-10-06 16:23

天津蓟县盘山君亚汀兰恒大别墅,透露着中国建筑特有的简洁大气,别墅共计2层,6个房间,共计1000多平米,院内环境十分的清幽寂静,二楼外有独立的阳台,阳台还摆设了摇椅和茶几。住进这里,才感觉到与大自然能如此贴近,每日早起后,山里的空气能这么让人感觉到心情舒畅。在这里小住上两日,便可将尘嚣烦恼都拂去一大半。

这里是一个有趣的小院子,摆放着许多的餐桌椅子,可以特别适合一家人出行,晚上还可以参加民宿组织的BBQ派对。一边烧烤一边唱K歌,让城市呆久了的大孩子,也彻彻底底的放松了一把,细心观察的话不难发现,民宿的角角落落里隐藏着许多主人偷偷埋藏起来的小心思。

亮点特色:入夜后又灯光的璀璨,院子内真的超级浪漫壮观,这里真是一个让人渴望的闲适都能得到满足的一方小院,有烧烤区、花园式庭院等区域,可以让大家尽情地发挥玩乐的创意。院内场地开阔,公司团建、朋友聚餐、还有轰趴都可以,在这样的别墅里面,每个温暖的细节都能够能体现出来。

房间设施:6个大床房,容纳12人住,客房装修极具古朴感,且又配备高端的床品,适合休憩的整个空间,以米、白、灰为主色调,搭配温暖的原木色,细节到位,素雅而不失格调,当然,房间环境也很棒,无论是二人世界,还是三口之家,亦或亲朋好友结伴出行,都合适的住宿方案。

虽没有华丽的装饰,但床褥干净,摆设精致,让人一进房间就感觉很舒心,别墅内配有超大浴缸适合在这里舒舒服服的泡个热水澡,配套的洗漱用品,而且民宿管家服务态度超级好。

室内有公共空间,书吧、餐厅、客厅、茶室,装修风格复古雅致,主打高端精品别墅,它或许不是什么耳熟能详的网红民宿,也不是高端轻奢风,但胜在环境舒适,性价比高,值得一住。木质的大床、桌柜,雅致的台灯、墙纸,所有的一切都恰到好处地营造出一种复古小调。

别墅内有厨房,不提供饭菜,可以做饭,附近有餐厅,农家菜,步行几分钟到,口味还不错,早餐比较朴素,有粥,小菜,鸡蛋和馒头等, 无论是慵懒的睡觉,还是安静的赏景发呆,抑或是与朋友们聚会嬉笑,在这里一切都那么舒适自在。

周边游玩:离民宿不远处就是盘山风景区,早上起床后就可以去山里走走!主要游览景点有五峰八石、三盘之胜、北少林、卧佛寺、玉石庄、三盘暮雨、趣石园等。附近有采摘、垂钓、真人CS、游乐场,带着小朋友可以尽情奔跑欢笑。

蓟州区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的蓟州区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量蓟州区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多蓟州区旅游信息就来携程旅游攻略。