川西自驾游游记(七)

玩法:摄影,自驾,自由行
新都桥

发表于 2019-11-02 09:36

今天是10月22日,是这次旅行的地7天,按照行程安排,今天离开了稻城亚丁,前往新都桥。这一路比较赶,430公里左右,我们早上7点钟出发,沿着S217、G318,沿途美景不断,且惊喜连连,途中遇到一片青扬林,金黄色的一大片,一条小溪倒影着挺拔的青杨树,几个穿着鲜艳衣服的游人穿梭于青杨林中,星星点点地点缀着,仿佛进入人间仙境;今天还有一个意外的惊喜,途中遇到大雪,这一路上的雪景是我这辈子第一次看到的,广袤无垠的大地,被皑皑白雪厚厚地

覆盖着,找到一块没有游人、且空旷的平地,赶紧下车,伙伴们放松自己,都60多岁的人了,还是像孩提时期那样,欢呼雀跃,满地打

滚,各种POS,尽情的享受着大自然的给予的美景。由于下雪的原因一路行车比较艰难,但也意外的看到了很多从没看到过的美景,车窗外一会是白雪皑皑,一会儿是青松翠绿,一会儿又是杨树金黄,我的心情也随着窗外不断变化的景色而变化,好想就这样停留在原地,好好享受这自然风光!

就这样走走停停,用了近10多个小时,到达目的地。我们12个人的团队,有2~3个因为轻度高反,不太适应,可是经过今天一天的旅行,竟然都说好了,当然,新都桥海拔比稻城亚丁要低一点,高反症状有所减缓,但不管怎么说,还是好事,今天的晚饭也是这次出行以来最热闹一次了,大家说说笑笑,回忆同学时期的点点滴滴,感慨连连,一晃都是过了一甲子的人啦,珍惜过往的日子,过好以后的生活!

康定1596
川西自驾游游记(七)

康定旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的康定自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量康定旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多康定旅游信息就来携程旅游攻略。

甘孜藏族自治州旅游快速入口