更新时间:2021.09.14

自然雕塑博物馆-独山子大峡谷

天数:2 天 时间:9 月 人均:500 元 和谁:情侣
玩法:美食,自驾,人文,自由行,跟团,周末游,美食林
独山子
克拉玛依
独库公路

发表于 2021-09-14 20:56

独山子大峡谷位于新疆维吾尔自治区克拉玛依市独山子区境内,城区南28千米处,同时也是全国最美公路-独库公路第一景。从独库公路起点导航设置独山子大峡谷即可到达,路况柏油路,非常的便利,因此每年都会吸引全国各地的朋友前来游玩。今天想给大家分享一下游玩攻略!周末或者节假日都可前往。

趣味1:网红玻璃桥,桥长186m,宽3m,最深处200m,在桥上峡谷的美景尽收眼底,非常壮观。特别是5D玻璃桥特效区,每走一步都会有吓破胆的炸裂效果!我们一起同行的小伙伴男士,居然吓的打了退堂鼓,这个项目个人建议根据个人情况做出选择吧。温馨提示小伙伴们,摆姿势拍照一定注意安全。

趣味2:高空单车项目,这个项目适合夫妻或者情侣一起共同体验,两个人在距离谷底150md高空中要配合默契,互动性很强。惊险刺激无比。温馨提示一下,由恐高,心脏病,高血压的朋友们还是不建议去体验的。

趣味3:步步惊心(高空索桥),对于喜欢冒险、挑战的朋友们来说,绝对能满足你的期待,没有封闭的围栏,可以看到谷底的水流,惊险又赏心悦目。喂,前面的小姐姐千万别晃啊,我也跟着你的节奏舞动起来了,哈哈,刺激!

趣味:还有悬崖秋千、峡谷溜索,玩累了可以打卡临崖咖啡店,环境是非常不错的,跟朋友或者家人一边喝着咖啡,一遍欣赏者美景,惬意又美好!哦对了。忘记了压轴戏,还可以观看流行于新疆维吾尔自治区的杂技表演项目,国家级非物质文化遗产之一达瓦孜!便沿着在钢丝上时而单脚独立,倒走。时而又转身两人互换位置的表演真是让人叹为观止。

温馨提示又来了,现在新疆已进入秋季,早晚温差大,需要带厚衣服,女士防晒用品也需备齐。

来独山子,不但要玩好,品尝美食也是一定不能少的项目。独山子的美食以它品味高、健康、卫生闻名新疆地区,而且品种多、风味多,在独山子不但能吃到各色新疆美食,而且也能品尝中国各地的美食系列,例如:川菜、湘菜等。还有夜市也是不错的选择!

自然雕塑博物馆-独山子大峡谷

克拉玛依旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的克拉玛依自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量克拉玛依旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多克拉玛依旅游信息就来携程旅游攻略。