更新时间:2022.07.29

克拉玛依美食探店二-葡萄熟了. 和田烧烤

玩法:美食,人文,自由行

发表于 2022-07-29 00:30

不踩雷五星好评餐厅冲冲冲!

葡萄熟了. 和田烧烤满足了我一个外地游客对新疆菜的所有幻想。

进店满满的异域风情扑面而来,地上铺的花砖极具维吾尔特色,整个店面干净整洁,环境超好。店长热情好客,就餐中会来问我们口味合适不合适。服务员小姐姐不但人长得美丽,还很贴心,会提醒我们不要坐到空调直吹脑袋的位置,我们另选了舒适的位置就餐。我们点餐一如既往地磨叽和纠结,像好奇宝宝一样问个不停,服务员小姐姐非常有耐心地给我们讲解和推荐。最后在她的推荐下,我们点了几道菜,没有一道踩雷,五星推荐给大家。

和田酥皮烤羊腿:必点!必点!必点!外面一层奶香的酥皮包裹着味道正宗的烤羊腿,酥脆的酥皮搭配juicy的羊腿,是口感丰富的一道融合菜。

新疆大盘鸡:新疆菜扛把子,点了个小份,土豆炖的非常绵软入味,鸡肉份量足,肉质嫩滑,就是我吃起来感觉有点咸了。整个还是很不错的,在广东吃的那些大盘鸡是完败啊。

烤油包肝:又香又嫩,非常有特色。我们点了一份不够吃,又续点了两次。

葡萄大拌菜:肉食动物肉吃多了需要点维生素,点了一份大拌菜。酸甜可口,清爽解腻,在炎炎夏日吃到这道菜爽歪歪。强势安利一波。

酸奶凉糕:卖相很好,红色黄色白色相互搭配,看起来嫩嫩滑滑的。口味偏甜,不过吃起来酸酸甜甜的,挺解腻的。

新疆奶茶:一入口是咸的,就像是豆腐花是咸的一样,刚开始我不喜欢,但慢慢品味,奶香非常浓郁,喝完口有余香。我的小伙伴超爱的。

就餐贴士:饭点时段人挺多,早到不用等位,上菜速度有点慢,需耐心等待。

游记提到的目的地

克拉玛依美食探店二-葡萄熟了. 和田烧烤

克拉玛依旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的克拉玛依自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量克拉玛依旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多克拉玛依旅游信息就来携程旅游攻略。