乌兰布统桦木沟不单独收费了!前往庆格尔泰庄园尽享摄影之旅

天数:3 天 时间:10 月 人均:60 元 和谁:情侣
玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,奢侈,穷游,周末游,美食林
乌兰布统
克什克腾旗
桦木沟林场

发表于 2020-10-07 11:26

乌兰布统的秋天,是大自然奉送的美丽,是那种浓得化不开的艳美,是那种厚得有点沉重的滋味。每年从9月到10月上旬,树叶开始大量地变色,这期间,各种树木的叶子,有的金黄、火红、翠绿,五彩缤纷。特别是白桦树的叶子。成群的牛羊,在夕阳的映照下,如同撒落在草原的珍珠。

桦木沟这是高山草原与原始森林的结合带,区内植物类型多样,植物种类繁多,一年四季景色各异,春季明艳,夏季葱翠,秋季绚丽,冬季清幽,是摄影爱好者的天堂。

这次前往的庆格尔泰庄园是一家集吃、住、游、娱乐、摄影为一体的综合性农家庄园。位于克什克腾旗乌拉布统草原桦木沟林场,青山环抱,小溪长流,风景宜人。

十月的桦木沟,五彩斑斓光和影在大地上变换出一个又一个神奇的场景,这里是仙境般的世外桃源,辽阔的草原,幽静的白桦林红树满山金色、黄色、等色彩组成了为赏心悦目的视觉感受,变换的色彩和光影,会让人有一种时光的错觉,感受天地是如此美妙动人。

来到这里烤全羊肯定是要品尝的,这里的烤全羊可以和北京烤鸭相媲美。个头均匀,肉质细嫩,无膻气味,色泽黄亮,皮脆肉嫩,香味四溢,味道极为鲜美,是招待贵客的佳品,而且也是备受中外客人的青睐。

坝上烤羊腿,坝上烤羊排,坝上手把羊肉也是必须吃的美食。来到庆格尔泰庄园游玩儿,千万不要错过这些美食哦!

酒足饭饱后仰望清澈的天空和一望无垠的草原。跟着我们热情的蒙古族帅哥美女们唱一首蒙古歌曲,围着篝火来上一段舞蹈。美滋滋啊!

有人说这色彩像深秋的草原般静谧优美;有人说像克什克腾旗桦木沟般纯净澄明;有人说像梵高油画般热情明亮,其实不管多高明的画家调出的颜色,也不如我们眼睛看到的更生动更绚丽。赤峰市克什克腾旗桦木沟林场庆格尔泰庄园每年的5—10月是欣赏草原美景的绝佳时间,错过就要等明年啦!

乌兰布统桦木沟不单独收费了!前往庆格尔泰庄园尽享摄影之旅

克什克腾旗旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的克什克腾旗自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量克什克腾旗旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多克什克腾旗旅游信息就来携程旅游攻略。