WHAT?好不容易到苏梅度个假,你叫我睡图书馆?

玩法:自由行,半自由行,小资,周末游
苏梅岛

发表于 2019-08-05 16:38

文 |永夏城
图 | 来源网络

编辑 | Sunny

The Library

每一个网红酒店成名的方式都有它独特之处,比如,苏梅的the library,就是那个拥有着一个红色泳池的海边酒店。

小伙伴惊呆了吗?是不是在这泳池里游一圈出来就能一秒变「红人」?

这个苏梅岛最火的红泳池,用泳池底部铺设的红黄橙三色瓷砖映射而成,所以看起来是红色的,和水没有关系哦~

除了红色的泳池吸睛,回到library的主题——图书馆,那必定是和书有关的。酒店精心打造了一座拥有惊人藏书量的图书馆。以白色为主体,以玻璃搭建而成,整个空间通透明净,简单极致——简直是所有人对图书馆的终极向往!在这样一个纯净空间里,最适合静心阅读了。

图书馆隔壁还有一座CD馆,选一张喜欢的CD,面朝大海,听歌看书,这不正是向往的生活吗?

酒店还推出了海边下午茶,傍晚时分,配上一份沙拉,再来一杯鸡尾酒,微醺中在文海里畅游,这才是在海边的度假方式。

酒店位于Chewang海滩的私密地带,白色的沙子和清澈的海水距离你房间只有几步之遥。

房间的布局很现代化的,由一个主控制器控制的,房间配备着环绕声。此外还有很多精心的设计和服务,比如房门钥匙设计成铅笔的样子,很有书卷气。早上会在门上用布袋卷好当天的报纸挂在门前。还会手写明天的天气卡片放在床上。临行前一晚会留一个超可爱的玩偶给小朋友,一些酒店标志性小白人书签和洗漱袋。不愧是Design Hotels设计酒店成员。最妙的是,酒店总共只有26个房间,每个房间都以Page来命名,你想睡哪一页呢?

地址:14/1 Moo.2 Chaweng Beach, Bo Phut, Koh Samui, Thailand
参考价格:2400元/晚
原创文章 未经授权 禁止转载

苏梅岛1441
WHAT?好不容易到苏梅度个假,你叫我睡图书馆?

苏梅岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的苏梅岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量苏梅岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多苏梅岛旅游信息就来携程旅游攻略。

素叻他尼府旅游快速入口