2019.11.15

泰国旅游攻略——如何用500元在泰国旅游?

说到旅游,泰国一直是超高性比价的代名词。我在去泰国旅游之前,做过不少功课泰国旅游攻略,果真去到泰国旅游的时候用的每一分都物有所值,没有吃亏呢,今天我就和大家聊一下,到泰国旅游500元可以干些什么呢?

买十个榴莲

泰国又称水果之都,榴莲又称水果之王。来泰国旅游不得不吃的就是泰国特产-榴莲!泰国是种植榴莲最多的国家,自然也是最便宜的国家,在泰国旅游的这些日子,我几乎天天吃榴莲,吃到上火。泰国的榴莲又软又糯,比国内的更加香甜,因为一般进口到我们中国的,都是还没有熟透的榴莲,而在泰国本地就能吃到真正在树上熟透的优质榴莲。在泰国吃到的榴莲自然香味更浓厚,最重要的是价格美丽,比起国内榴莲的价格,在泰国500元就可以买到大大小小十个榴莲!

吃五顿泰餐

泰国旅游自然要吃泰餐啦。泰国食物价格都不高,像是传统的泰餐就好吃又不贵,难得来泰国一趟,一定要吃到够再回家。平均一餐下来也就一百来块人民币,500元来五顿 是绰绰有余的。

三个人到ONYX蹦迪

来泰国就不能错过精彩的夜生活啦,年轻人到泰国旅游选哪个酒吧好呢?我推荐一个好去处:ONYX俱乐部。这里可以说是曼谷规模最大的,品质最佳的蹦迪场所。喜欢蹦迪的你不要错过,这个有可以容纳2500人的超大舞池。而且到ONYX蹦迪的消费也不高,那天我们三个人一起去,也是大概用了500元。

体验四次浮潜

在游玩方面呢,价格贵不贵?看过泰国旅游攻略的你们,对什么最感兴趣呢,我我在来泰国旅游之前就对浮潜的项目超级期待。来到以后一点都没有失望,泰国南部的海果然清澈美丽,堪比夏威夷。但是在性比价方面泰国超出太多啦,一次浮潜也就大概五百泰铢左右,这样算下来,500元可以体验四到五次浮潜呢,最推荐甲米周围的小岛!

做两次精油spa

泰国的泰式精油spa也是一流的,不管是出去玩一天后的疲惫,还是雨天的消遣,来一次泰式精油spa绝对让你舒舒服服的。而且泰国的精油spa价格真的不贵即使是全套精油spa也才250人民币左右,这还是最高级的呦。500元可以做两次呢。

住两晚酒店

出来旅游,无非就是吃喝住这三件大事,我在住这一方面可以最讲究的呦。来泰国旅游之前我做过不少泰国旅行攻略,也研究过大部分酒店。除了要住的好,价格也不能太高,终于在泰国旅游的这十几天我住到了在泰国最满意的酒店—Holiday Inn Express Krabi Ao Nang beach甲米奥南海滩智选假日酒店。这里邻近海滩,而且就在甲米最热闹的奥南海滩上,比起其他酒店甲米奥南海滩智选假日酒店闹中取静,地理位置超级好,可以步行到奥南夜市,也可以在清晨在酒店门口的沙滩看日出,拍最好看的照片。

500元就可以在甲米奥南海滩智选假日酒店住上两晚!甲米奥南海滩智选假日酒店的现代葡萄牙装修风格独特又温馨,枕头和床垫都超舒服,根本不像是酒店,更有几分家的温馨感。走出酒店就可以看到海滩,所有都打扫的干干净净的,环境什么的真的很高大上。

酒店还提供免费早餐,在酒店就可以吃到全世界的大餐,为你开启新的一天!

游记目录

暂无目录

泰国旅游攻略——如何用500元在泰国旅游?