2019.11.18

甲米旅游攻略——如何在美丽的甲米度过充实的一天

国内很多人到泰国旅游去海边都会选择去普吉,实际上甲米是被忽略的宝藏地方,甲米除了人没有普吉那么多的优点外,还有保持着最美景色的海,以及高山可以体验各种冒险哦。这次去甲米一切都特别满意,所以特地整理好甲米旅行攻略分享给大家!希望能让想去泰国甲米旅游的小宝贝做个参考。

早上:我们起床后就在甲米奥南海滩智选假日酒店享受美味的自助早餐然后前往莱利海滩,在莱利海滩慢悠悠得散步,莱利海滩以攀岩闻名于亚洲,岩壁之下就是沙滩,往上眺望能看到很多很酷的岩洞和正在攀岩们的人群,莱利海滩的人相对比较多,但是并不嘈杂,反而很有度假的气氛,在这样海滩上,找一个让自己觉得舒服的地方发发呆看看书再拍拍照什么的,刚刚好。

中午:中午可以去泰式餐厅吃个泰式午餐,酒足饭饱最适合让自己再好好得放松,那就把放松进行到底吧!到翡翠池泡温泉!翡翠池光听名字就知道很漂亮,翡翠池位于国家公园内,这个国家公园一处未经开发的热带雨林所以一点都不商业化,感觉上像国内的小九寨沟,池里水是翡翠色的,时而看着是蓝色时而看着是绿色。池中还会有小鱼游来游去,到了翡翠池,可以找允许下水的地方泡一泡,新鲜的空气加上温泉水,舒服!

下午:写到甲米旅游攻略,最不能少的就是在甲米的冒险活动啦,比如攀岩,爬山,丛林飞跃等等,这个下午我们就体验了一把刺激的Krabi Fun Park丛林飞跃!特别酷特别好玩,这个丛林飞跃有很多模式可以选,胆小的话也可以选择容易些的,有专业的人员带领也很安全。在飞跃丛林的时候,一路尖叫,肾上腺素超标,太好玩了!有机会一定要体验一下哦!

晚上:到了泰国旅游,一定不能不去夜市,在泰国的夜市里,可以淘些国内没有的小玩意儿,还可以吃到各种各样的泰式美食,甲米镇的夜市很本土化,没有千篇一律的小商品,多的是很多新奇的手工还有甲米特有的小吃,在夜市中吃吃吃买买买最好了!

这次的泰国旅游,一路上住的酒店都超满意,特别是是在甲米的酒店,我们在甲米住的是甲米奥南海滩智选假日酒店,因为太喜欢了我们在甲米奥南海滩智选假日酒店连续住了三个晚上,奥南海滩智选酒店的地理位置很好,靠近奥南海滩,可以看到奥南海滩从早到晚的变化,海的变化是很微妙的,每个时间都有每个时间特有的美,比如早上的海是宁静舒服的,黄昏的海是热闹而温柔,所以对于我这种喜欢海的人住在海边真的是很幸福的一件事情,因为可以参与海的各种变化。

而且甲米奥南海滩智选假日酒店的设备都很齐全,酒店里游泳池,健身房,自助餐,WiFi全覆盖这些都有,还提供自行车的租借服务。甲米奥南海滩智选假日酒店每个服务都让觉得舒服,服务员贴心又友好,房间有什么问题都可以问他们,而且房间又大又干净,枕头和床真的很舒服,一天在外头玩嗨了回到酒店躺在大大的床上休息,实在是太舒服了!最近在官网订房间还有75折!

泰国旅游远远不止有网上的热门景点,还有其他很多不错的小众景点哦!这次的甲米旅游攻略大家还满意吗?我最喜欢这样的旅行,走走停停,温暖的酒店,值得一去的小众风景,不急不慢的,远离一切城市中无法和解的烦恼。

游记目录

暂无目录