2021.06.21

旅行拉斯维加斯 3 日游经典路线推荐

天数:3 天 时间:6 月 人均:2000 元 和谁:和朋友

旅行关键字:拉斯维加斯一词源自于西班牙语,意为“肥沃的青草地”。这片在荒漠和戈壁中唯一带有泉水的绿洲,不止成就了生命的奇迹,更催生了一座举世闻名的繁华城市。在拉斯维加斯,有人挥金如土,而平凡人也有机会一夕翻身。奇迹与变幻莫测的人生,在这里汇聚。准备好了吗?来拉斯维加斯,开启一场奇幻之旅吧

推荐人群:初次到访的自由行旅客和背包客,期待在短时间一睹到最热情地道的拉斯维加斯风采。

路线概览:

D1 漫威复仇者联盟互动体验站 — 平流层观景台VIP体验 — 拉斯维加斯摇滚巨星蹦迪之旅

D2 大峡谷一日游

D3 弗里蒙特步行之旅 — 摇滚之星泳池派对之旅

第一天

01 漫威复仇者联盟互动体验站

在什么都有可能发生的拉斯维加斯,当然应该感受前所未有的穿越式奇幻冒险体验啦!在漫威复仇者联盟互动体验站,我们将化身成为电影中的漫威特工,在错综复杂的情报文件和机密档案中挖掘真相,绘制星图寻找阿斯加德,与奥创拼死一战。

除了浸入式的体验外,我们还能与漫威超英电影中的诸多道具和作战装备合影留念。包括美国队长的制服和盾牌、绿巨人的实验室、黑寡妇的武器、蚁人的头盔,当然还有钢铁侠的MK45战甲!突破平凡生活的困境,在超级英雄的幻梦中感受片刻的自由吧。

02 平流层观景台VIP体验

平流层观景台是美国最高的独立式观景台,高 1149 英尺。这里是了解拉斯维加斯,并欣赏赌城天际线上所有主要地标的最佳方式之一。不论是市内的赌城大道,还是郊外的拉斯维加斯山谷以及周边地区的景致,都能一览无遗。

你可以在观景台上漫步,从取景器浏览拉斯维加斯的迷人夜景,或通过肉眼欣赏浪漫的沙漠斜阳。冒险爱好者们还能挑战冲上云霄、X Scream和疯狂转轮等惊险刺激的游乐设施。

03 拉斯维加斯摇滚巨星蹦迪之旅

来到纸醉金迷的赌城,自然要体验最奢华的狂欢派对。拉斯维加斯摇滚巨星蹦迪之路是你在“罪恶之城”尽情狂欢的最佳选择。走入赌城大道的超级豪华酒吧,与你的派对规划师集合,准备度过一个疯狂的夜晚吧!

在五小时的狂欢时间中,你的专属VIP派对规划师将会带你坐上豪华派对巴士,玩转三间不同的知名夜店。行程包括巴士上的免费酒吧、私人VIP招待、接送服务、优先进入VIP酒吧,并且无需支付额外服务费。穿上最吸睛的衣服,和家人好友一同体验梦寐以求的巨星生活,尽情热舞吧!

第二天

04 大峡谷一日游

大峡谷一日游带你在 13 个小时的时间里,览尽大峡谷国家公园的诸多美景,在大自然中享用免费的早餐点心和午间野餐。我们将乘坐豪华客车,穿越莫哈韦沙漠、著名的麦克·奥卡拉汉-帕特·提尔曼纪念大桥、以及标志性的 66 号公路,直达大峡谷国家公园最深最宽的南缘。

在野外享用完午餐后,再沿着大峡谷边缘探索,前往大峡谷村逛逛精致的小商店,参观观景台和大自然的鬼斧神工。包括埃尔托瓦尔、霍皮纪念品小屋、Kolb工作室以及著名的Bright Angel步道。

第三天

05 弗里蒙特步行之旅

在拉斯维加斯的最后一天,来了解“罪恶之城”不为人知的另一面吧!探索拉斯维加斯的市中心和弗里蒙特街,了解这座城市古往今来的传奇故事。在这趟 2 小时的导览行程中,你会对这座传奇赌城有一个全新的认识。

06 摇滚之星泳池派对之旅

来摇滚之星泳池派对,与拉斯维加斯做最精彩的告别!好莱坞电影中总少不了泳池里的精彩派对,在拉斯维加斯,你也可以体验如此狂热的精彩!免费乘搭豪华轿车派对巴士,一边畅饮免费的酒饮,一边欣赏沿途的赌城街景,前往最热门的泳池现场。持通票还可以享有 VIP 快速入场的独家礼遇!

在繁华的拉斯维加斯,带上 Go旅城通票,体验最奢华的 VIP 体验。

旅行拉斯维加斯 3 日游经典路线推荐