回春之夜中国最长的国道第二次自行车旅行记

齐岳山

发表于 2021-03-01 13:07

中国最长的国道第二次自行车旅行记

骑在南部最大的草原上

去年秋天,九月的季节本来应该是秋高气爽的季节,但是进入湖北恩施,重庆和四川后,我的自行车之旅几乎每天都下雨。

由于下雨,我在恩施市被困了半个多月。我没想到离八洞只有两天了,小雨把我留在了利川两天了。

在过去的两天里,我一直住在距离利川市区约十公里的黄尼坡村的一家小旅馆里。

在第三天的清晨,我真的不能再呆了,也忍不住冒着被雨淋的危险。

幸运的是,路况很好,起伏不定。

在恩施州,利川是一个相对平坦的地区。我所走的路段主要是丘陵,所以上坡没有太多。

到达利川市北部,道路条件变得更加先进。整个过程是单向两车道,对于山区的国道来说非常豪华。您必须知道,即使在平原上,也有许多不具备此等级的国家高速公路。

前往利川市北部的山口时,一眼就能看到利川市。

这次,我没有进入利川市,所以我瞥了一眼利川,以求满足我对利川的好奇心。

利川是恩施州排名第二的地方,也是恩施州除县外唯一的县级市。

在恩施,有金剑石银立川的美誉!此名以剑石富含玉米,里川富含大米而得名。扩展意味着这两个地方到处都是产品和财宝。

利川地势平坦,四面环山,资源丰富,人杰地灵。因此,它是一条强大的河流,一条有利的河流,这就是利川这个名字的由来

利川县的平均海拔较高,超过一千米。因此,利川也被誉为梁州的都城。

良都的声誉不仅是个名字,而且对利川的经济发展做出了巨大的贡献。

利川不仅富裕,而且旅游资源丰富,旅游业发达。我以前住过的318的小旅馆在正常的旅游年里每年收入一百万美元并不稀奇,但去年却受到这种流行病的影响。

利川靠近恩施大峡谷,也有五星级的腾龙洞大水井齐岳山大草原,苏马当等。

说到齐岳山和苏马当,我必须提前提及,因为这是我接下来必须经过的地方。

在上面的图片中,我面前有齐岳山。传说山上有草原,所以我决定爬上去看看。

其实在月岳山下有一条直接的隧道刀镇苏马当,但为了看齐岳山,我决定去318老城爬上齐岳山。

无论您是上山还是走隧道,您都可以在两条道路上找到一条路,但是上坡路会更少,直线会更直。

上图中的叉子是山区和隧道中的叉子。自然,我选择了向上。

旧318的路况相当好,虽然是混凝土路,但是这条旧混凝土路也很平整,骑行时没有颠簸的感觉。

在这条旧道路上几乎没有汽车,甚至很少有人见,所以没有这条道路的喧嚣,独自走在这条道路上是舒适而安静的。

斜坡的这一部分丝毫没有挑战性,两条拐怪山路在顶部。

喜欢地理的朋友一定会知道,齐岳山所处的山脉与神农架相连,北部与巫山山隔江相望,向南延伸到贵州。

当我即将到达山顶时,我停下脚步,开始欣赏风景。不幸的是,这种令人毛骨悚然的天气令人非常失望。真是个欣赏风景的好地方,却被多云的天空所占据。

在远处的天际线上方,乌云翻滚并蔓延到我的头顶,像恶魔一样盘旋,好像总是试图阻止我前进,但是即使如此,它也无法阻止我的车轮和风景。世界。

黑色恶魔云下的地球也具有不同的视觉风格。尽管它不是平川河,却辽阔无边。这让我想起一句话:大河之河,优势之河,这就是利川!

站在这里上山,虽然视线朦胧朦胧,但依稀依稀能看得很远,李川的名字似乎也特别合适。

这是齐岳山俯视山的景象。想象一下,如果是晴天,有阳光,还有一点白云,那景色将被震撼到流泪的地步。

我来过这里,但是因为天气不好,我只能走半运气和遗憾。

回望过去,抬头仰望高山,抬头仰望时,风力涡轮机的机翼飞舞起来。

终于爬到了齐岳山的山顶,我盼望已久的草原即将来临。

感觉有点像爬坎帕草原的草山包,但这不是高原。除草外,还有许多树木。

到了山顶,我有些激动,有些失望。

令人兴奋的是,云层仍在顶上,忽然一只波斯猫的眼睛出现在天空中。

失望是因为我感觉不到草原的气息。为什么这和我去过的草原不同?为什么它不像坎帕草原那样像稻草一样一团又一团呢?

在这里的草山上植被计划不够统一,尤其是树木已经淹没了草原。

现在我来了,我必须好好看看,而且我不能很早就得出结论。

绕了一圈之后,我发现了一个小的赛马场,所以我站在路边观察。这时,碰巧有一辆游客看着路边,可能是因为我想进去骑马。

我看了看赛马线,它感觉很小,以至于我失去了兴趣。

总体来说,如果天气晴朗,山上的风景应该还可以,但是与真正的草地还是有些不同的。

经过几圈并爬了几座山之后,我还找到了另一个赛马场。只有到那时,我才意识到上面的赛马场都是私人囚禁中的所有小赛马场。回春之夜V,ybw390(试了购买)▒▒▒▒▒▒

齐岳山的形状相当坚固,并且随着风力涡轮机的发展,如果规划得更好,它应该看起来更好。

例如,建立一条较大的赛马场,共享私人马匹,然后将其出租给游客;例如,变得更“草丛”,不要让“森林”抓住草地的景色,而让它变得更接近草地。

当然,我只是宽容,但是看到如此良好的自然基础条件,很遗憾地说草原不像草原。

上图是我拍摄的康巴草原。它也是像齐岳山一样的草山,但它更纯净。想象一下,如果齐岳山的草原是这样,风会更大吗?

尽管我刺了它的刺,但我仍然无法掩饰它的高度和力量。

齐岳山的风力发电观非常壮观。在微风中,风力涡轮机的机翼发出很大的声音,这有点令人震惊。我不知道强风下这东西的作用是什么。

另外,如果说我把齐岳山定义为草原,那可能有点勉强,因为它是南方最大的草原,而草原和草原可能有不同的含义!

齐岳山海拔1600多米。在内陆,这个海拔高度已经是高山地区,但并不是非常寒冷或缺氧。相反,这个高度不仅足以供氧,而且夏天非常凉爽,所以由于凉爽,这里的夏天非常受欢迎,也因为风景凉爽,所以在齐岳山的对面苏马当(Su Ma Dang)是一座山顶的夏季城市。 。

这次我爬了齐岳山。尽管我挑了刺,但主要原因是天气。在这样的乌云下,美女就像脸上沾满灰尘的美女。

利川155
回春之夜中国最长的国道第二次自行车旅行记

利川旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的利川自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量利川旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多利川旅游信息就来携程旅游攻略。

恩施土家族苗族自治州旅游快速入口

恩施土家族苗族自治州旅游推荐