星空皓月;浪漫极致 || 雪山下最肆意的户外花园餐厅

玩法:美食,自驾,自由行,小资,周末游,美食林
猎鹰谷
丽江
玉龙雪山

发表于 2020-12-15 09:32

这间餐厅之所以“肆意”,是因其所处的位置和风光而论。雪山、原野、草甸、竹林、花园、自然……天啦!哪一点不是直击当下人们最脆弱的那点内心渴望呢?

猎鹰谷丽江最“自由”的户外乐园,也被誉为雪山下的撒欢小镇。确实不凡,它几乎囊括了全丽江最好玩的旅游项目——实弹射击、马术表演、密林骑行、越野车赛道、卡丁车,还有CS对抗赛、吃鸡游戏,彩虹滑道、书院民宿、旅拍基地等等近二十种体验项目。

它是那种让你一旦到达,便不用惆怅,玩累了可以歇,歇饿了可以吃,吃饱了可以住下休息的体贴型,一旦拥有,便成习惯,欲罢不能。隐藏其中的户外花园餐厅更是一解乡愁之所在。

诺大的户外花园餐厅,在今年这个特殊的年份里实在是承载了太多使命,满足了太多人对于“自然”与“自由”的需求,同时又成就了我们记忆里关于家乡关于儿时的模样——自然,自由。

这是每个人都逃不掉的一种情怀,无论你经历多少岁月,无论你身居何处,它只会越来越强烈地缠绕并吞噬着你的心。

热爱自由的人们,旅行是一生最不能割舍的渴求,美食又是旅行里最亮的那颗星,玩开心,还得吃出特色。试想,在细雨斜风天气微寒的日子里,淡淡的烟雾,湖边稀疏的桃树似乎在向刚放晴后的雪山献媚。

眼前杯影交错,湖面波光粼粼,亦仿佛渐流渐见广远无际。鲜白的奶茶伴着新鲜的野菜。此刻,你才明白,人间真正有味道的还是清淡的欢愉。在一场美食里成长开悟,岂不是又多了一份意外的惊喜!

猎鹰谷结合今年形势以及未来趋势,利用它位居自然山水之间又直面玉龙雪山的独特景观,开发出适合丽江气候、民族风情、家庭聚餐以及独行客的美食需求,以户外烧烤、火塘人家、私人订制等菜品呈现。

一家人,一帮朋友,或者一个人,你都可以在这里找到属于自己的位置。你可以坐在花园里、密林间、溪流畔,领略生态美食的瞬间还能头枕蓝天白云饱览自然风光,这是一件想想都会情不自禁的美好之事,必将成为一生中美好的记忆。

这里有大把的时光可以挥霍,还有大片的土地可以开垦。如今餐厅的大部分食材都可以自给自足,黑毛猪、山羊、土鸡、兔子,有机蔬菜……如果你有兴致,还可以亲自体验一把,做一个快乐的农耕人,劳其筋骨,你会吃得更香,睡得更沉。

旅行中,境由心生,我们的选择决定我们的感受。
而一个人一旦爱上某些食物,也一定是走不远的。
即使离去,也会惦记,再回来。

猎鹰谷花园户外餐厅就是这样一个地方,
星空皓月,浪漫极致。

丽江23126
星空皓月;浪漫极致 || 雪山下最肆意的户外花园餐厅