更新时间:2023.04.12

丽江大理五一定制三日游

玩法:自由行,省钱,周末游

发表于 2023-04-12 13:15

第1天:丽江/大理

u 早餐后,乘车前往洱海【双廊古镇】,位于大理市之东北端,北有萝莳曲,南有莲花曲,前有金梭、玉几二岛环抱于双曲间,因此而得名——双廊。双廊自古就名人学者辈出的地方,古有杨升庵、李元阳,今有舞蹈家杨丽萍、作家苏童、画家赵青等。双廊风光以背负青山,面迎洱海、紧连鸡足山、远眺苍山而独秀。既有渔田之利,舟楫之便,更拥有“风、花、雪、月”之妙景。

u 之后我们统一为您安排了《双廊海景餐厅》品大理特色酸辣鱼。

u 午餐之后我们开始今天【醉美洱海环海之旅】:第一站我们从【玉几岛】开启环海游→【鹿卧山】→【挖色】→【小普陀】→【罗荃半岛-天镜阁】→今天环海终点站为超网红景点、洱海的城堡--【圣托里尼-理想邦】开启自助旅拍,这里是理想的朝洱海,春暖花开。这里居所与自然,极美地融合。这里紧张和疲惫,不复存在,失落和无助,无影无踪。不在其中,有一种探寻的冲动。身在其中,有一种沉淀的安宁。之后安排入住酒店休息。

温馨提示:

1. 游览过程中请注意安全,跟好随团导游。

2.高原上紫外线较强,请各位贵宾涂抹好防晒霜,带好遮阳帽等。

用餐:早餐/酒店含早、中餐/双廊海景餐厅、特色酸辣鱼 /晚餐自理 住宿:大理

第2天:大理-丽江

u 早餐后,乘车前往【云水花田】《开启醉美田园风光美拍之旅》,乘坐【网红马车】前往【喜洲古镇】-【白族民居】-【网红公路打卡】-【田园风光自由摆拍】-【云水花田】(提供:霍比特小屋、水上教堂鸟巢天梯天空之境玻璃球小白桌等大理网红点拍摄(每人赠送3-5张精美相片)。

u 游览结束后前往“文献名邦”—【大理古城】国家历史文化名城,这里传承了1200年的古南诏历史,“五华楼”、古老的城墙、城门以及旧时的巷道无一不是南诏古国文明的历史缩影。古城内东西走向的护国路,被称为“洋人街”。中餐体验“大理古城最网红餐厅”【段公子】,门口有《天龙八部》武侠人物雕塑,步入店内,古香古色的装潢,武侠音乐等,让人不禁有穿越之感!

u 游览结束后乘车返回丽江,晚上自行游览【丽江古城】,经过“新华街”,路边小桥流水熙熙攘攘的人流展现出古城的热力,来到“四方街”这个以前丽江主要的茶马互市的主要场地,锃亮的石板映射了古时的繁荣,“网红街现文巷”抬头仰望天空青瓦的那一瞬间,倒挂的两排油纸伞映入眼帘,阳光透过层层纸伞,撒下斑驳的光斑,晃神过来,没错您并没有穿越呢。

温馨提示:丽江昼夜温差大、光照时间、紫外线较强,请各位贵宾注意衣服增减、防晒。

用餐:早餐/酒店含早、中餐/民俗特色餐/晚餐自理 住宿:丽江

第3天:丽江-丽江—行程结束

u 早餐后,前往【束河古镇】,“束河古镇”是一座历史悠久、景点众多的古镇。古镇建于明代万历年间,又被人们称作龙泉村,这个古老的村落坐东朝西,古镇的后山则是巍峨壮丽的玉龙雪山的余脉,这里山峦青秀缠绵,林木苍翠,前来旅游的游客无不被这里的美景所折服、震撼。

u 之后前往游览【雪山峡谷演艺公园】(含环保车+木府风云.实景秀+换装旅拍),隐藏纳西族古老文化,雪山美景似仙境!观看【木府风云·景区实景秀】是于荣光导演携手雪山峡谷演艺公

园在全国首创“影视剧情景景区”,将经典丽江影视IP 《木府风云》景区化,以室外山水情景大秀为核心,融合多种创新文化演绎形态,将《木府风云》的传奇故事及悠久璀璨的纳西文化,植入广袤的自然山水之中,一路与绮丽的玉龙雪山名景风光同行,情景化、故事化生动演绎纳西文化

u 赠送换装旅拍:含2套服装、取景点:天空之境、木府旅拍基地、观景平台 、赠送20张电子照片底片。

u 午餐后:可根据您自己的需求选择【玉龙雪山】或者【梦幻庄园听花谷】,线路如下:

u 壹:乘车前往网红打卡点—【梦幻庄园-听花谷】相信所有女孩子都抵挡不住对这座庄园的喜欢:一比一打造的霍比特小屋、羊驼、无影教堂、草坪木桥、雪山倒影湖泊、玫瑰花海、向日葵花田、马鞭草花海、芦苇荡、东南亚风情餐厅、小森林;远处的雪山、薰衣草田、湖泊,简直就是置身于油画之中,随手一拍都很出片,出片率100%的童话庄园!!

u 贰:乘车前往国家AAAAA级旅游景区【玉龙雪山】,乘索道(含进山费、含云杉坪小索道、含环保车)上“玉龙第三国”—云杉坪,观雪山远景,沿途欣赏原始森林,游“高原牧场”---甘海子,及有“仙人遗田”美称的白水河。漫步欣赏玉龙雪山下形成错落有致湖泊分布其间,山水相连,碧波荡漾,被美誉为“小九寨”的璀璨明珠—【蓝月谷】【温馨提示:蓝月谷电瓶车60元/人属自费项目】,蓝月谷其前身为早前人们所熟知的“白水河”。在晴天时,水的颜色是蓝色的,而且山谷呈月牙形,远看就像一轮蓝色的月亮镶嵌在玉龙雪山脚下,所以名叫蓝月谷。河水在流淌过程中因受山体阻挡,形成了四个较大的水面,人称“玉液”湖、“镜潭”湖、“蓝月”湖和“听涛”湖 。(您也可以选择升级大索道100/人)。

u 游览结束后乘车前往餐厅《在此我们特意为您安排了:滋补药膳美食》,为您洗去一身的疲惫,享用完后返回酒店入住休息。

用餐:早餐/酒店含早、中餐/自理、晚餐/滋补药膳 住宿:丽江

接待标准:

1、✔门票标准:已含行程中景点首道大门票及赠送项目,不包含景区内小交通费用(已含丽江古城维护费);

2、✔住宿标准:全程指定精品酒店,参考酒店安排如下:

第一、三、四晚丽江:精品民宿或古城轻奢客栈/二选一(不指定)
精品民宿:隐沫、隐沐、右见、藏元、祥和一号、映景、古漫(花马街店)或同级。

古城轻奢客栈:花筑.千里走单骑、花筑.秦晋王府、雪山语客栈、艾泽拉斯、漫步思语或同级。

第二晚大理:海边客栈或古城客栈二选一(不指定):

海边特色民宿(非海景房):花筑·云山美地民宿、半吨隐默海景别墅、美丽之冠、维也纳或同级。
古城特色客栈:花筑·怡馨小苑、云之国花园度假民宿、花筑·麓伽美宿、花筑·大理璟舍、漫步思语或同级。
备注:如遇特殊原因(房源紧张、酒店装修、政府征用等),不能安排指定酒店或参考备选酒店时,我社有权安排同级别、同标准的其他酒店。

3、✔用餐标准:全程共 4早3正,早餐酒店含早、正餐餐标80/人;

4、✔行车标准:全程合法旅游运营资质空调旅游车,保证每人一正坐;

5、✔安全标准:地接社已为游客购买了云南旅游组合保险(组团社必买意外险)。

6、✔儿童标准:12岁以下儿童只含半正餐和车位,不含门票,不含床,产生费用请自理;

温馨提示:客人需提供准确无误的名单及身份证,身份证不得过期,否则由此造成的损失由客人承担!

费用不含:

1.现补房差:如产生单男单女又无法拼房时须在出发前补房差,不占床位含早费用不退。

2.因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

3.各地至机场接送、航空险(40元)、旅游意外险(建议客人自行购买)。

4.因不可抗力因素所产生的一切额外费用。团队进行中的旅客个人消费以及临时游客自行放弃或改变景点、住宿与用餐标准等产生的增补费用。

5.私自离团:客人在走行程过程中未经我社同意私自离团,后果自负,未产生的费用恕不退还。

6.旅游保险:旅游意外险和航空保险。强烈建议每位游客在团队出发前购买。

温馨提示:

1.出团时成人必须携带有效期内身份证原件,16岁以下儿童必须携带户口本原件,婴儿携带出生证明。超过16岁未办理身份证的,请出发前办理二代身份证,凭办理身份证回执单可在机场办理临时身份证明乘机。

2.云南地处高原地区,请注意高原反应,有高血压或心脏病等容易诱发的疾病的游客慎行。高原地区紫外线照射较强,建议您携带好太阳镜、防晒霜、润肤乳、太阳伞、遮阳帽等物品(即使是阴天情况也请您作好防晒准备)还有旅途中很多景点游玩,都是要靠步行完成,准备一双舒适透气的旅游鞋是必要的选择。

3.云南少数民族众多,当地民族饮食独成特色,口味偏重,偏辣和偏酸,素菜讲究原生态的做法,很多蔬菜的做法仅用清水煮后,蘸酱而食,乃当地饮食一大特色。当地水土为弱酸性,建议多饮茶水,以中和酸碱。

4.云南地处边陲,个别地区设施与大都市相比存在较大差距,请您见谅并作好心理准备。

5.云南当地的特产有:翡翠、黄龙玉、手工制银、普洱茶、橡胶等。

6.行程中途经的休息站、加油站、公共卫生间等地停留,仅供休息和方便之用,游客购物为个人自主行为,游客因购物产生的纠纷与本社无关。客人应妥善保管自己的行李物品(特别是现金、有价证券以及贵重物品等)。

丽江23081
丽江大理五一定制三日游