6月大美西藏,这几个神仙景点不容错过

发表于 2019-06-15 16:51

上个月,全国天气都在做满30减15的促销,朋友圈里有人开玩笑说“这气温低得可以吃羊肉汤了”。

可能是突然意识到一年一度的暑期旅行旺季就要来了,老天爷终于给全国人民来了个“一键升温”,大家终于可以轻装上阵地出门旅行了,种草了很久的西藏,现在也可以安排上了。

进入6月份,青藏高原的天气也开始暖和起来,准备进藏旅游的人会越来越多,各条线路上的酒店民宿都会应声涨价。所以,这篇攻略文章里,我先给大家盘一盘近期西藏各景区的优惠政策,以提醒大家准时关注,抢先一步薅到羊毛!

PART 1 限定省份的专享优惠

随着国家“文旅融合”政策的指导和支持,为了吸引游客,各个旅游大省都对特定的客源地推出了优惠政策。近期,西藏部分景区也针对北京、上海、广东、四川、重庆、江苏等6个省市给出了实打实的专享优惠。

雅鲁藏布大峡谷景区:290元门票套餐-30元优惠

作为西藏三大世界级景区之一的雅鲁藏布大峡谷景区,拥有诸多旅游名片:汹涌澎湃的雅鲁藏布江、巍峨险峻的南迦巴瓦峰、灼灼其华的十里桃花等等。

这次景区推出的优惠套餐包含门票+观光车+自助餐,在原来290元的基础上,优惠30元。在线下单后,直接到景区游客中心的自助取票机上取票,时间是9:00-16:00。另外,自助餐的用餐时间是10:00-16:00期间的任意时间。

☆巴松错景区:150元环湖游-30元优惠

巴松错景区是西藏首个自然风景类国家AAAAA级景区,圣湖的水在周围绿树环荫的衬托下,显得仙气腾腾的,谓之“此景只应天上有”毫不为过。

我强烈推荐的项目就是乘船环湖,这次的优惠正好就是这个项目,简直就是白“捡耙活”(四川方言),原本150元的船票直接优惠30元。需要提醒大家的是,这个费用不含景区门票,需要另行购买门票。

PART 2 雨露均沾的全国优惠

如果只有部分省市才能享受优惠,肯定其他省市的“驴友”是不会同意的。我盘了又盘,可以负责地告诉你们:雅鲁藏布大峡谷和苯日神山两个景区的羊毛,全国人民都可以薅!

☆雅鲁藏布大峡谷景区:490元直通车套餐-50元优惠

雅鲁藏布大峡谷景区距离林芝市区约有3小时车程,这次推出的50元全国优惠,就包含了林芝市区-大峡谷景区往返的直通车,以及景区门票+观光车+自助餐,早晨9点从林芝出发,轻松畅游一整天。

☆苯日神山景区:180元门票游艇套餐-30元优惠

藏史中记载,苯日神山是唯一被幸饶弥沃如来佛祖亲自加持过的神山,信徒们每年都会按时绕转神山,以求消除罪障和病痛。

苯日神山景区是尼洋河和雅鲁藏布江交汇的地方,游艇也正是由苯日神山娘欧码头出发,在江河汇流处乘风破浪。180元的游艇套餐包含大门票景区内餐厅雅江鱼宴,30元优惠后只要150元,优惠比例算是很高了。

☆雅鲁藏布大峡谷+苯日神山景区:560元直通车套餐-50元优惠

直通车早上从林芝市区出发,由机场高速去往大峡谷景区,游览完毕后在游客中心用午餐(自助餐),然后前往苯日神山景区。这个行程比较推荐,一天就能把顺路的两个超美景区都玩到。

PART 3 一些TIPS

关于交通:目前,有专享优惠的几个省市都能直飞拉萨,时间充足的朋友,可以先飞到拉萨玩两天,之后再转乘巴士前往林芝。另外,广东、四川、重庆等三省市的朋友,还可以更方便地分别从深圳、成都/西昌、重庆直飞林芝

优惠领取:先在携程产品页领取优惠券,下单时携程系统自动识别身份证省份,符合条件的订单,自动抵扣优惠券中的金额。

林芝2548
6月大美西藏,这几个神仙景点不容错过

林芝旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的林芝自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量林芝旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多林芝旅游信息就来携程旅游攻略。

西藏旅游快速入口