准备好了吗? 让我们一起走进夏天18度的大围山!

玩法:自由行,周末游
大围山国家森林公园
浏阳

发表于 2021-08-02 17:53

转眼又到了一年之中最为酷热的三伏天
连清晨的空气都弥漫着骄阳的燥热让人无处躲藏大围山夏日的平均气温也不过18度是长沙周围夏热避暑的最佳胜地

2021长沙·大围山首届啤酒电音夜

国家4A景区

(清凉一夏·避暑胜地)

“带上TA来一次星空露营”

“与TA共同遇见最美大围山”
“感受别开生面的啤酒电音狂欢夜”

2021年7月30日-8月30日

盛大启幕!!

活动地址:长沙·大围山国家森林公园

准备好了吗?

让我们一起走进夏天18度的大围山!

山清水秀18度的大围山

脉是“她”的外衣,河水是“她”的眼睛

森林是“她”的秀发,“她”有多条璀璨的项链 “她”在任何时候都无比妩媚

放下车窗降低车速

秀美环山路,一览大围山风光

云海飘荡,高耸入云的山脉

随便一拍就是朋友圈爆款哦!

带上ta来一场星空露营

感受大围山最美星空

山高暑气淡 夜来闻蛐声 抬头仰望 尽是满天星辰

电音狂欢节
本次水上电音节舞美由资深道具组专业打造 超大环抱式舞台设计,准备工作历时30天 高标准、高逼格、超炫酷,充满未来科技感 来一场别开生面的森林电音狂欢 选择一场难忘的夏季度假方式
最欢乐的季节,最酷爽的体验! 在震撼的音浪中释放内心的压抑 免费啤酒泼水狂欢,感受不一样的电音之旅

前卫与唐韵的潮玩现场

充满时尚的新唐味儿

中西合璧的HIGH爆感

强势吸睛的灯光舞美

妙趣横生的互动结合精彩劲爆的中外电音

多元玩法 唤醒激情

唐朝名人李白、杜甫、穿越现场与你互动 向着电音节深处进军
让你感受独具唐文化魅力的节日氛围 畅享狂欢之夜
让文化感受前卫生活的青春活动 以玩酷的方式展现国潮电音的超前魅力

潮酷DJ打碟,俊男美女热舞

千人水中狂欢party

夜幕降临开始上演

动感的旋律 是时候释放你积攒已久的情绪了
音乐一响,跳动全场 跟着尖叫、挥手、摇摆~
来,带上您的家人和伙伴,举起双手 在最炫的演出特效底下释放你的激情

国潮DJ电音节开启“夏”水礼

在造浪池里享受音乐的律动

帅气的男模、性感的gogo 让你在最嗨的气氛中忘记烦恼

啤酒美食集市
这里有琳琅满目的美食 任何口味的人士都能得到味蕾的满足
夏季啤酒狂欢喝到爽是什么体验?

来大围山带你感受一下!

如何实现啤酒自由

大围山星空啤酒电音狂欢满足你

各路小吃甜点 让你流连忘返
清爽冰饮消除夏天的炎热

畅爽泼水节
夏季玩水自由 当然是泼水节啦!
摆脱夏天的束缚 尽情沉浸在欢乐的水世界
在这里不分你我他 请拿起手中的“武器”尽情的“攻击”
欢迎所有朋友参与这场夏日玩水派对 推翻夏日产生的燥热情绪
温馨提示 这将会是一场“湿身诱惑”!!!

大围山最美打卡地
登高望远处 一览众山小 最洗涤心灵的方式 就是最接近天空的山顶
百里桃林、千树樱花、万亩杜鹃
悠悠古镇,流水万千,引无数游人竞折腰
最美的风景在相遇的路上 尽情享受大自然的馈赠
消暑胜地大围山 不要给热浪杀个回马枪
风景秀丽的大围山,夏无酷暑冬无严寒 俨然就是大自然恩赐的“天然空调“
在这多姿多彩的夏天里 总让人感觉到生命的蓬勃岁月的滚烫

湖南省大围山国家森林公园简介:「大围山位于湖南省浏阳市东北部大围山镇与张坊镇交界处,与江西省铜鼓县接壤,距省会长沙119里,距浏阳市区67公里。1992年经原林业部批准为国家森林公园,2007年被评定为国家AAAA级旅游景区,2011年被国土资源部评定为第六批国家地质公园。主峰七星岭,海拔1593米,为湘东第一高峰。」

防疫小贴士:景区鼓励线上购票、扫码支付等非接触购票和支付方式。 泼水节期间,进入景区需测体温、检查健康码,请游客朋友们戴好口罩入场。及时进行手卫生,避免用未清洁的手触摸口、眼、鼻,打喷嚏、咳嗽时用纸巾遮住口鼻或采用肘臂遮挡等。 大围山国家森林公园交通路线: D1( 长沙西大门方向):长沙上杭长高速G6021在蕉溪乡境内,请往“铜鼓南昌、大围山出口”转杭长高速G6021,在“古港”出口下,出了高速左拐沿浏东公路到大围山镇后至“西大门”入园。

D2( 长沙南大门方向):长沙上杭长高速G6021在蕉溪乡境内,请往“铜鼓南昌、大围山出口”转杭长高速G6021,在“张坊”出口左转,行驶10米再左转,沿大围山旅游干线公路行驶,至“南大门”入园。

D3 (南昌铜鼓南大门方向):沿“昌铜高速”S40行驶,至湖南境内沿“杭长高速”G6021高速行驶,在“张坊”出口左转,行驶10米再左转,沿大围山旅游干线公路行驶,至“南大门”入园。

D4 (萍乡南大门方向):萍乡上上莲高速S89在落家碑境内直行转浏洪高速S19,再转杭长高速G6021,在“张坊”出口左转,行驶10米再左转,沿大围山旅游干线公路行驶,至“南大门”入园。

浏阳121
准备好了吗? 让我们一起走进夏天18度的大围山!

浏阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的浏阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量浏阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多浏阳旅游信息就来携程旅游攻略。

长沙旅游快速入口