11月的毕棚沟 | 眷恋秋的绚烂,期待冬的静美

毕棚沟

发表于 2019-11-14 09:54

拥抱最美的色彩,层林尽染,湛蓝澄澈,五彩斑斓。从第一片树叶转黄,到最后一片树叶飘落,秋天会在这里逗留许久,才会恋恋不舍地转身离开,那种感觉让人刻骨铭心。

秋风里色彩绚烂的山林、秋雾里缭绕迷幻的山居别墅、秋光里晶莹闪耀的海子湖水、秋色里矗立云霄的雪山......都在不经意抬眼间带给人们惊喜和眷恋。

如今,在11月的时光里,让人想要紧紧抓住秋日的尾巴,留下深秋最好最美的风景,定格成永不消逝的画面,然后用心去体验和品味那些细致美妙的东西。

所以,有人说毕棚沟的深秋适合邂逅,不辜负秋日,也不辜负自己。

在这里,没有哪个季节能比深秋更绚烂多情,山林会披上了红黄橙绿相互交错、华丽耀眼的秋衣,山巅会覆盖着洁白纯净的雪。

慢慢地从深秋准备奔赴冬日,

向人们展示最为美丽的模样。

当清晨推窗而立,感受到山间的风透着习习凉意,便觉这就是来自下一个季节的风,也是两个季节交替的时间,是秋与冬之间的变换。

极目远眺,山下是秋的细语,山上却是冬的诉说,当飞舞的雪花将整个景区都覆盖完,我们走进的是一个冰雪的童话,沉醉在白雪交织的风景里,漫步去寻找世间美妙和岁月静好!

原始森林里,堆积着厚厚的雪,像是穿上一件件洁白的雪装,林海雪原里保存着最原始的风貌,一派风光无限。

海子周围洁白一片,湖面里装满了一切美景,雪山、树林、蓝天、白云,如梦如幻,给人以无限的遐想空间。

宽敞的草甸上,视野开阔,周围的奇峰异石彰显着气派和威严,阳光斑驳洒满了光辉。牦牛闲游其间,点缀出一幅幅充满生机和美好的画卷。

山林深处,一栋栋林立的娜姆湖温泉酒店,在晨雾、阳光、星空之下描绘出不同时刻的山居别墅气质,安宁、闲适、怡然自得。

沐浴美景,泡一泡热气腾腾的温泉,暖人又暖心。如果你来,毕棚沟便不会让你失望。

日月轮换,暑往寒来,人生之思,宁静致远。

眷恋秋日的绚烂,期待冬日的静美,来毕棚沟,在童话世界里漫步,寻一场心旷神怡的旅行。

理县824
11月的毕棚沟 | 眷恋秋的绚烂,期待冬的静美

理县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的理县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量理县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多理县旅游信息就来携程旅游攻略。

阿坝藏族羌族自治州旅游快速入口