长念师情,情满中秋!这个九月,应该这么玩儿~

天数:1 天
玩法:自驾,人文,自由行,半自由行
琵岩山
延边

发表于 2019-09-08 22:15

今早翻了一下日历,天啊!教师节倒计时仅剩2天,跟随其后的就是团圆中秋。这9月真是过得飞快飞快的。

在这个美好的季节里,你想好“怎么过节” 了吗?你想好“去哪玩”了吗?你知道“哪好玩”吗?

Don't worry!小编给你准备了琵岩山双节嗨玩攻略,保证把你的假期安排的明明白白~给我一份信任,还你一段美满旅程!让我们一睹为快吧~

高空滑索

人生在世,就是要勇于尝试,炫酷的高空滑索没有想象中那么难。眼睛一闭一睁,往下一滑,“It's so easy ”!

琵岩高空滑索是延边州第一个索道速滑项目,带你挑战心跳加速的快感,体验“飞”一般的感觉。想象一下,急速穿越山谷,耳边风声呼啸,短短数十秒,尽揽琵岩山美景。一个字“爽”!

玩过的小姐姐说:……呼呼呼呼风声……“哇!太刺激啦!!!我还要再来一次!”……呼呼呼呼还是风声……

但也有超(yao)淡(mian)定(zi)的小勇士,全程很酷、还是很酷,但是聪明的小编知道,他们心底躁动着呢。

“看,他又玩了一次……”

如果你热爱冒险,如果你追求酣畅淋漓,那就来吧!以新速度、新视角、新感觉享受属于你的逆风飞翔!!

七彩速滑

赤橙黄绿青蓝紫,七种不同的色彩,从山巅飞奔而下,像一道彩虹挂在山坡,让你产生身在彩虹中的幻觉,领略大自然的美好。

置身色彩炫丽的滑道,瞬间下滑, 尖叫、刺激、欢呼、过瘾……这是一场速度不停,激情不止的游戏,快来体验吧~

网红打卡屋

ins风紫藤仙境、粉色系表白墙、疯狂尖叫鸡解压屋、魔幻镜……快带上充电宝,还有自拍杆拍拍拍~把照片PO到朋友圈、抖音吧,变身网红C位出道。

菊花展

压轴的来啦!众所周知,秋天是菊花的季节。琵岩山菊花展,近十万株菊花绽放啦!

这里的菊花颜色丰富多彩,白切、金丝皇菊、红国庆、墨王、秋风冷艳……将花田渲染成了一幅幅炫丽的菊花画卷,给人一种美轮美奂的梦幻感受。

在菊花的海洋里,可以让游客饱览中国传统菊花的魅力。还没来得及来看的,趁着这个双节,赶紧动起来哦。

说了这么多何止是内心动荡,简直是非去不可啊~

听小编的,这个教师节、中秋节就来琵岩山,嗨吃!嗨玩!嗨乐!嗨不停~

龙井212
长念师情,情满中秋!这个九月,应该这么玩儿~

龙井旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙井自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙井旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙井旅游信息就来携程旅游攻略。

延边旅游快速入口

延边旅游推荐