奔赴延边琵岩山,邂逅大自然,找寻旅行意义!

天数:1 天
琵岩山

发表于 2019-11-19 16:26

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎是沿途的风景以及看风景的心情!让心灵去旅行,让我们一起前行!前方目的地:琵岩山风景区!

琵岩山是一座天然的山体公园,山中有一个蝴蝶谷生态园。在蝴蝶谷生态园中,有着与外界截然不同的景色。这里风景如画、温暖如春,蝴蝶漫天飞舞、小动物四处游玩、花香阵阵弥漫、果蔬清香四溢……一派自然祥和的美丽之景。

走进琵岩山蝴蝶谷生态园你可以零距离接触蝴蝶,欣赏一场万蝶齐飞的盛宴,探索蝴蝶王国的奇妙景象,亲眼见证破蛹化蝶的精彩瞬间,详细了解蝴蝶短暂而绚丽的一生,感受蝴蝶文化的源远流长和蝴蝶艺术的魅力所在。一切你能想到的和想不到的,只要是关于蝴蝶在这里你都能找到!

想象一下,当万千彩蝶翩翩而飞,与你亲密共舞,那奇景该有多美丽。此时拿起拍照设备,随意按下快门,定格在眼前的都是一副极具精彩的美丽瞬间。

置身蝴蝶谷中,家长可以带小朋友在蝴蝶谷中一起体验捉蝴蝶的乐趣。奔跑的过程中,你将“穿越”到那些逝去的童年岁月中,无忧无虑的嬉戏、玩闹。捕捉到蝴蝶后,你还可以和小朋友一起动手做一个的蝴蝶标本,拥有自己的专属蝴蝶,带回家永久珍藏留念。

在蝴蝶谷生态园的萌宠乐园中,还有可爱的松鼠宝宝、调皮的网红土拨鼠以及美丽的梅花鹿……我们可以给它们喂食,摸摸它们毛茸茸的小脑袋,与它们进行亲密的互动。

给大魔王松鼠喂吃零食,看它吃东西时鼓起的小脸蛋,软萌软萌地,分分钟暖化你的心。看到网红土拨鼠大吼,记得拍照呦~发到朋友圈说不定还会火呦~

蝴蝶谷生态园还有数十余种形态各异的花卉,以及各种新鲜的果蔬提供采摘,舒心惬意,别有一番趣味。

这场旅程,会让我们见识到大自然最美的模样,蝴蝶、花朵、各种可爱的小动物,每一个都向我们表达了旅行的意义!不必在乎目的地,在乎沿途的风景以及看风景的心情!让我们相约琵岩山~邂逅大自然,找寻旅行意义!

龙井212
奔赴延边琵岩山,邂逅大自然,找寻旅行意义!

龙井旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙井自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙井旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙井旅游信息就来携程旅游攻略。

延边旅游快速入口

延边旅游推荐