天空之上有面镜子,镜子之上有位仙子

天数:1 天 时间:9 月 和谁:情侣
龙井
琵岩山

发表于 2021-09-02 14:13

来一场说走就走的旅行,是小事,在人间留下你的痕迹,是大事,让更多的人分享到你的喜悦,那就是成就了。视频、照片、文字都能记录你在旅行中的美,如果说拍照最美的地方是什么,很多人会说是玻利维亚的天空之镜。用你机智的小脑瓜,放开想象的翅膀,想象一下,天空之上有面镜子,镜子之上有位仙子,与白云伴舞,360度天空环绕,穿上你最美的衣服,摆个最美的姿势,得美成什么样子?

天空之镜最早源于玻利维亚的乌尤尼盐沼。乌尤尼是地球上最大的盐沼地,面积约为六个香港,就位于海拔3700米的玻利维亚高原上。每年夏季,湖水则干涸,留下一层以盐为主的矿物质硬壳,中部达6米厚,人们可以驾车驶过湖面。每年的12月至次年的2月是短暂的雨季,干涸坚硬的盐碱地面上才有积水,你才能看到湖面倒映着天空的美景,仿若双生。湖面像镜子一样,反射着好似不是地球上的、美丽得令人窒息的天空景色。这里就是传说中的“天空之镜”。如今,不用跑那么远的地方,在龙井市的琵岩山,海拔四百多米的高空之上,就有一面镜子——琵岩山天空之镜,同样梦幻般的美丽。

如果你是专程来体验一下只有在玻利维亚才能感受的天空之镜,那么一定要记住我接下来说的最佳旅行时间和注意事项,因为它关系到你和天空的一个美丽的约会:

1、体验琵岩山天空之镜的最佳时间是什么时候?

来这里的最佳季节是每年的5月至10月,尤其是9、10月份,气候宜人,温度适中,有22度的夏天,还有花开满山的金秋,最主要的是,你可以穿最美的衣服,尽情的展示身材,进行美搭,沿途是苍翠的林海,远眺或绿或金黄的万亩平岗绿洲,所谓秋高气爽,不外如是。

2、什么天气去,最适合拍照?

晴天且无风的时候。如果不幸遇到阴天或雨天,刮起风来,就不能拍出天空之镜的效果了。但是景区入口段的区间车和小火车都比较有特色,是可以凹造型的好地方,高空漂流和林海飞龙也可以尽情的体验森林探险,独占鳌头和玻璃吊桥带你领略山巅,不能错过任何一个值得拍照的景点。晴天万里晴空,加上镜面的折射,完全感觉置身于天空之中,多云的天气也很适合,你可以在天空中找一朵自己喜欢的云,和她合个影。

3、什么时间段拍摄比较合适?

天空之镜的最佳拍摄时间为每天早晨的10点之前和下午2点之后。因为在这个时候,镜面形成了极具强烈的反射能力,天空也梳洗打扮完毕,女生穿红色长裙的效果会比较好,那种纯净空灵的感觉会更加突出。同时准备好自己喜欢的玩偶或者配饰,拍照的效果更好看。如果能碰到晚霞或者朝雾,那么恭喜你,你将置身于仙境之中。

风和日丽的金秋,带上最美的你,430万平的大舞台已经备好,演员阵容有天空、大地、山峦和云海,我是琵岩山,静待君来。

龙井212
天空之上有面镜子,镜子之上有位仙子

龙井旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙井自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙井旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙井旅游信息就来携程旅游攻略。

延边旅游快速入口

延边旅游推荐