游南昆 住云顶温泉度假村

玩法:美食,摄影,自驾,自由行
龙门
南昆山云顶温泉

发表于 2020-08-26 19:17

假期里,和三五好友约好自驾去附近的南昆山游玩,我们打算玩两天,所以落脚点选择了位于惠州市龙门县永汉镇马星村增龙路的南昆山云顶温泉度假村。

我们早上从广州自驾出发,行车路线从华南快速—春岗立交转广河高速—永汉出口—景区,全程大概一个半小时左右,非常方便快捷。一早来到酒店,就在马路边,对面很多饭店。我们订的是6房别墅,前台登记入住需交1000元押金,别墅离大堂两百米左右,不过车可以停在别墅边非常方便!一开门,就感受到阵阵清凉,冷气一早就为顾客开好了,挺贴心的。大厅够大,有电动麻将台,有茶几,茶几配置了一大桶矿泉水,一楼有两间双床房,一个公共卫生间。二楼就一间双床房,3间大床房,每间房都配有泡池,迷你冰箱,冰箱有4罐饮料,免费喝,这个好赞哦,后院有一个私家温泉池,汗蒸房,我们激动得大白天就想泡上了,哈哈哈~

酒店挺气派的,装饰很古香古色。

云顶很适合一家老小去玩,男女老少都能找到适合自己游玩的去处。酒店的温泉池很多,有些要上半山的人就会特别少,喜欢静静泡温泉的可以选择这里,有儿童泳池,水是33度的,那里有一组滑梯,适合低龄儿童。温泉区还有热炕,干湿蒸这些,罗汉果茶无限供应,有小食摊位,卤水鸡腿才12,味道不错哦。水世界的滑梯有不同高度选择,适合想找一点点刺激的,也有小孩最爱的泡泡池。

还有其它桌球、兵乓球,健身器材娱乐比较理想,遗憾的是因为疫情原因没感受这里面的KTV,下次过去必须要问KTV开了没。

酒店硬件没得说,非常好,房间大,雪柜饮料免费喝,温泉池很多,一百多个池,而且泡池周围环境优美,小桥流水,鸟语花香。泳池夏天还是恒温水,这个很赞。早餐非常丰富,品种很多哦。

第二天,我们在酒店附近随便逛逛,这里空气实在太好了,山清水秀。

这次的出游我们都玩得很开心尽兴,是一次非常满意的体验,酒店工作人员都很热情,还有很多池子都来不及一一去体验,期待下次的不一样之旅。

龙门175
游南昆 住云顶温泉度假村

龙门旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙门自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙门旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙门旅游信息就来携程旅游攻略。

惠州旅游快速入口