更新时间:2022.05.25

放假去啦玩!湖南户外娄底趣野是不二选择

玩法:人文,自由行

发表于 2022-05-25 11:30

「要么旅行,要么读书,身体和灵魂必须有一个在路上。」对人文自然景观爱好者来说,旅行很大的意义在于感受「敬畏」的情绪。

敬畏感是一种积极情绪,人们常常在敬畏感里感知到崇高与善,从而产生温暖和愉快的感觉。

在最近,在好友的建议下,我们前往了湖南娄底趣野户外,这个项目对我个人最大的影响,不是发表论文,而是丰富了我对如何获得幸福感的认知,让我对大自然有了重新定义,大自然的美好应该是分享。

心理治疗研究认为,亲自大自然可以帮助我们的身体、情绪和精神整体上处于健康水平,应该多解除大自然,与朋友来一段面向大自然的亲近,

要么读书,要么旅游。灵魂和身体必须有一个在路上!这是我高中语文老师说的一句话。所以我从高中毕业后就非常喜欢旅游,特别是在大学期间自己赚了钱就会去旅游,刚好大学是在湖南读的,是中国相对中心的位置,去什么地方都相对方便。相对来说还是去过比较多的地方的按省这个级别来说去过,湖北,湖南,广东,福建,浙江,安徽,重庆,上海,新疆,吉林,江西。去了这么多地方给我的感悟就是!旅游的意义不单纯在于绝美的风景和那些饕餮大餐!

我大部分时间是一个人旅游的,为了节省开支我通常会选择时间更长的绿皮火车!我喜欢一个人坐在窗边听李健的歌!当然听一个小时我就受不了了,那干嘛呢?做过绿皮火车的应该知道绿皮火车不同于高铁,小的四个人做一桌大的六个人桌一桌。这对我来说太神奇了!是什么样的缘分让我们相遇,不同的身份,不同的年纪!我很愿意和他们交谈,她们有的和我一样的目的还的为了生活有的为了理想,这真的太有意思了,你想象一下四五十年总结的一个故事,这真的太神奇了,来到趣野像是来到了一个新的世界,如果有在湖南想要与朋友举办生日、朋友聚会我想这是一个很好的地方。

旅游增加亲近自然的机会,我们的大部分时间都待在家里、公司里、学校里,很少有机会接触外面的世界,很少接触到没有受到污染的清新的环境。而旅游恰恰就为我们提供了一种接触自然的机会。在旅游的过程中我们不免要多走路、多说话,这个过程中我们和大自然的接触更密切了,也可以更放心大胆的呼吸新鲜空气,听虫鸣鸟叫,看云卷云舒,这种感觉真的是平时没有的,让我们一起享受大自然吧。

娄底73
放假去啦玩!湖南户外娄底趣野是不二选择

娄底旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的娄底自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量娄底旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多娄底旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口