中秋国庆假期趣事多!继北极光之后,云南罗平再现“双月亮”

玩法:美食,摄影,人文,徒步,穷游,省钱
罗平

发表于 2020-09-27 23:00

今年中秋有点特别!

中秋假期遇上国庆假期,中秋-国庆一起过,总共8天假期,不用再抱怨没时间去玩了,时间一大把,足够了!

虽然今年的中秋节和国庆小长假重合了,中秋作为中国的传统节日,庆祝方式是吃月饼,而国庆节的庆祝方式是出去玩。

有人觉得两个节日冲突了,在我看来一点也不冲突,只要组合一下,全新的庆祝方式出现了。

今年中秋-国庆假期庆祝方式是在游玩地吃月饼赏月,只要一家团圆,在哪里都是过节!

“双月”贺中秋,罗平现“奇月”

赏月不能少了月亮,这里已经出现了一个问题,如果遇到阴雨天气没有月亮怎么办?

不用担心,今年中秋-国庆假期,罗平一个景区“造月亮”,解决你的后顾之忧!

赶紧来看一看,他们的月亮能不能“造出来”?是异想天开还是确有其事?

这个地方就是位于罗平324国道与014乡道交汇处的欢乐童世界主题乐园。

月亮是地球上夜晚见到最亮的卫星,距离地球最近,亿万年以来围绕着地球转动。

月亮很美,自古以来,很多人都赞颂月亮,都把月亮称为宇宙中最美的天体,其名气仅次于赋予我们白昼与生命的太阳,无论在地球的哪个角落,我们都能看到“月球”这个耀眼的星体。

当太阳-地球-月球这些天体剧烈活动时,我们通常能看到一些让人不可思议的奇观,当人们无法破解出现奇观的原因时,就把它神化,也就有了现在我们听到的各种关于月亮的传说。

从古至今,这些传说汇聚形成了独特的“月亮文化”,也让中国人有了“恋月情节”,月亮也成为中国人心中团圆的象征。

随着科技的发展,虽然已经采用高科技手段探测月球,月亮的真实面貌已经揭开,但也丝毫不影响中国人对月亮的崇拜。

游欢乐童,与“月”共度团圆夜

罗平欢乐童世界主题乐园,要把“造月”进行到底!

从2020年10月1日,也就是中秋之夜开始,每天晚上夜幕降临,便能在欢乐童世界上空看到两轮皎洁的明月,“双月”贺中秋。

其中一轮明月,它将不受天气和季节的影响,四季常亮,不论是阴雨连绵的雨季,还是只有半轮残月的初一,一轮满月永远高挂天空!

只要你想要赏月,欢乐童世界“童梦奇月”任你召唤,给你打造一个梦幻的月下游乐园。

想象一下,月色皎洁,灯光梦幻,花香满径,周围都是欢笑声,一家人在欢乐童世界内散步、闲话家常,吃着月饼赏着月,这样的中秋夜格外有团圆的味道。

2020年中秋之夜,约上你的家人和朋友,漫步在欢乐童世界,伴着两轮明月,赏独特的月景,与“月”共度团圆夜,留下一个难忘的中秋回忆。

10月1日中秋夜,观“奇月”,听“夜莺”……

畅游欢乐童,领大奖

这个中秋节,畅游罗平欢乐童世界,不仅可以赏“双月”,还有惊喜等着你,迎中秋,庆国庆,钻戒、黄金、珍珠、玛瑙任你选!

所有的礼物都由罗平品牌爱恋珠宝、罗平双虎家私提供,到了现场拿礼物的时候了。

爱恋珠宝是全国连锁知名时尚珠宝品牌,主要推出钻石、黄金、翡翠、彩金、银饰等饰品,双虎家私是罗平知名家居品牌,主营各种家装的家居。

所以,无论如何都要去试一试手气,运气这种东西,说不准什么时候比较好。

10月1日——10月3日,整整三天,每天晚上19:00—20:00,欢乐童世界园区内欢乐剧场,欢乐上演。

三个活动:抽奖、吃月饼比赛、趣味动作模仿都可以拿奖,每一个人都有拿奖的机会,千万不要错过,既可赏月庆中秋,又可赢得福利!

欢乐童,欢乐多

欢乐童世界主题乐园由罗平童梦园旅游开发有限公司开发建设,按“一心两带三区”总体规划建设,整个主题乐园分为6个板块,分为游客中心、步行景观带、行车观光带、童梦记、历险记、欢乐记。

整个主题乐园依托罗平特色文旅小镇、全国百强旅游小镇等丰富的旅游资源深度开发,把罗平特色融入整个主题乐园,非常新颖。

目前已经建成百余种游乐项目,如游乐童年、摇头飞椅、网红桥、彩虹滑道、步步惊心、神州飞碟、水上乐园、家庭过山车等。

整个主题乐园就是孩子心中的童话世界,欢乐园,孩子在这里玩得乐不思蜀,不止如此这里还是适合全家总动员娱乐体验的大型主题乐园。

这个中秋-国庆假期,去玩一玩园区内的蹦床,过山车,旋转木马,飞椅,去“鬼屋探险”,去花海赏花拍照,千万不要宅在家!

【编辑】阅云南 一静

【备注】转载请注明,部分图片来源网络,如有侵权,请联系删除。

罗平304
中秋国庆假期趣事多!继北极光之后,云南罗平再现“双月亮”

罗平旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的罗平自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量罗平旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多罗平旅游信息就来携程旅游攻略。

曲靖旅游快速入口