万安山山顶公园——花花的时节,花花的世界

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,徒步,周末游
万安山山顶公园
洛阳
龙门

发表于 2020-05-23 10:58

万安山山顶公园|洛阳逛公园人气榜NO.2

万安山山顶公园|洛阳踏青赏花人气榜NO.6

万安山山顶公园|洛阳朋友圈摄影赛夺魁点NO.8

初夏时节,繁花盛开,前往万安山山顶公园享受度过一个静谧的周末悠闲时光~

满眼的郁郁葱葱,绿色太治愈了;遍地的山花烂漫,多彩太悦目了;

走累了找一块荫蔽的地方野餐,简直不能太舒服......

最主要的是,视野超级明朗开阔,凉风习习,俯瞰整个洛阳城区,如果你像我一样喜欢户外,热爱旅行,这个公园一定不要错过!

坐标@洛阳,万安山山顶公园

景区开放时间@9:00-18:30(夏令时)

ps:小伙伴们注意了,检票口在闭园前一小时停止售票入园哦~

游玩时间@大约2-3小时(看自己的出行安排以及是否留宿,据说夜景超赞的)

出行方式@自驾

ps:我们自驾从洛阳市区出发,龙门大道经过伊洛路高铁大道,然后伊滨路——玄奘路——葛潘路,向南一路前行抵达万安山山顶公园,沿途的村庄和田野,心情看下图吧,嘿嘿哈哈......

门票:门市价¥30/人,携程价¥20/人(非洛阳本地居民)

ps:我们出行前特别电话联系了景区客服,她们交代我们一定要将自己的洛阳本地身份证原件携带好,票口出示当做门票凭证免费入园哦,开心开心!真的是“洛阳市民的后花园”体现呢!

观光车票:¥5/人

ps:据工作人员反映,景区目前开放的车程有限,5元的单程车费,把大家送到景区的主入口,也是最热闹的游客服务中心,沿途上坡道,省力又划算,观光车非常给力哦!

餐饮住宿:我们在景区主入口下了车,首先映入眼帘的木质结构建筑群——传说中最热闹的游客集散地带,有卖冷饮,品种虽然单一,价格还算可以接受,当然啦,如果你对吃喝比较挑剔的呢,建议自带个人喜好的零食,因为这片区域,真的超级适合野餐的呢!

住宿方面,这里有特色的家庭六人间,还有外观十分特别的“茅草屋”,走近一看,哇~360°落地观景窗,传说中的野奢酒店?独具一格,十分吸睛呢~感兴趣的小伙伴,可以联系景区问问体验价哦~

娱乐项目:我们这次来,就是赏花赏景赏香甜的风~空气中弥漫的花香阵阵,远处的城区风光,在这里的沿途景色中,转角就能看到~言语不能描述,照片也不能表达。爱好徒步的你,喜欢亲近大自然的她,一定有场美丽的相遇在这里!田园山野即视感,好看还是很好看,一定要来拍照~

ps:额,照片技术.......大家见谅吧!沿途的小野趣,分享给你们~

穿搭tips:怎么舒服怎么来,一定要穿一双舒服的运动登山鞋;怎么防晒怎么来,除了涂抹防晒霜外,建议遮阳伞、帽子、太阳镜、防晒衣.......穿戴齐全,把山顶公园视作享受阳光浴的徒步登山郊野公园,一边赏景漫步,一边发现惊喜,这样你就会觉得一切很值得了!

BY Q.

洛阳2666
万安山山顶公园——花花的时节,花花的世界

洛阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛阳旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口