2020.05.26

Konotta 女儿两周岁的奥瑞格马代之旅

今年的4月30号是女儿的两周岁生日,而且刚好51又放假4天,我和老公就各自拼假凑到9天,准备带女儿去马代度过不一样的生日,(美其名曰过生日,其实是我和老公两人想要出去玩哈哈哈哈)

一、前期准备

奥瑞格

给,怡,橙,小鱼说了我的要求①浮潜环境好②住的环境好③有一个4.30号满两周岁的孩子④六星等级酒店⑤人均1.5w左右

【中文名称】奥瑞格岛

【外文名称】OutriggerKonotta Maldives Resort

【地理位置】加福达卢环礁(GaafuDhaalu Atoll)

【酒店星级】六星

【免费饮用水】有

【接受儿童】欢迎儿童

【儿童设施】丰富

【建成/翻新】2015年

初步印象可以,我们就决定奥瑞格了!!!不再改变,希望有个好的旅程

广州到斯里兰卡

UL881   4月27日    广州 - 科伦坡    02:00-04:55当地时间

UL101   4月27日    科伦坡 -- 马累   07:20-08:15当地时间

因为带着孩子,排队啥的都让我们走公务舱,突然特别感谢我女儿哈哈哈哈

斯里兰卡到马累

好像这边有一个专门去转机去 马累 的小候机室,特别特别的小, 机场还是相对安全的,然后安检也严格许多。

马累到马累居民岛机场

由于奥瑞格很远,所以还要内飞,但是呢!!到 马累 机场的时候,奥瑞格有专门的休息室可以免费吃点心和饮料哦

这个飞机真的特别特别小!!!而且空调也不冷,我感觉自己在坐大巴????

快艇到奥瑞格

终于剩下最后一种交通工具了!!

坐上快艇还有水喝,服务还是很满意的

整个岛的俯视图,其实特别小哈

这个是酒店的房子的图片,由于去之前做了功课,水屋和沙屋都有想要的房间,所以酒店都给我们需要的房间,特别满意。

入住水屋309,离总统套房特别特别的近,靠近外圈,所以浮潜环境很满意哈哈哈,老公迫不及待就下水了

海水上躺着特别舒服,看我女儿表情就知道了哈哈哈

沙屋

4.30刚好是女儿两周岁的生日,打扫的小黑很贴心的用树叶拼出生日快乐,我一直觉得海岛的服务生都很会玩这种树叶还有毛巾,做成各种需要的字母还有形状

贴心的准备了婴儿床,每天中午我女儿在这个床睡觉,我就可以和老公下海浮潜

对了,我们住的是100号沙屋,特别特别的近,出门就是沙滩,走不到一会就是餐厅,真为自己当时仔细研究这个岛表示自豪哈哈哈哈。

沙屋2楼上来是泡澡可以spa的浴缸,还可以加热!!…洗好旁边可以直接冲凉,真心觉得很牛逼

餐厅

奥瑞格一共有3家餐厅,一家是blue salt蓝盐餐厅,另外一家 日本 餐厅nala tah restaurant,还有一家是pool bar泳池酒吧

Blue salt

我们是早中午三餐。早上是7点吃到10.30。特别提醒,早餐是最好吃的,因为不仅可以点餐还是自助的,点餐可以点前菜,主食,甜点各一份。在这里!!!你根本不用怕吃不够,因为每份的分量真的特别特别特别多!!!!

小孩子还有专门的菜单,很贴心。

午餐是12点到17点,这个就是单纯点菜单的菜

晚餐6点半到22点,也是单纯点菜的

nala rah

这个餐厅是需要自己付钱的,我们就只定了我女儿生日那天晚上吃 印度 的自助餐

嗯。。。。我很想说真是谜一般的味道

因为出发前有让,怡,橙,小鱼申请生日礼包,所以送了我们一份蛋糕,真的很好吃啊

儿童俱乐部

这里是上午10点到下午的7的,只要超过4周岁的孩子都可以免费寄在这边照看,还是很方便的。

但是我女儿太小啦只能我们陪着她在这边玩

和老公一起浮潜拍的照片

美丽的winnie管家,可爱的 台湾 人,离开送了女儿一只小鲸鲨,说是生日礼物,女儿十分喜欢

游记目录

暂无目录