更新时间:2019.07.07

玩法:摄影,跟团
毛里求斯
红顶教堂

发表于 2019-07-07 06:19

结束了在毛里求斯皇家植物园的参观,我们驱车去毛里求斯北部的一家中餐厅吃午饭。图为中餐厅的外观。

毛里求斯是个多民族的岛国,住有印度人、巴基斯坦人、法国人、中国人及非洲人等等,他们相处融洽。在毛里求斯吃中餐不是难事。图为中餐馆的入口。

午餐后,我们驱车去游览著名的“红顶教堂”。图为红顶教堂的侧面观。

红顶教堂位于Cap Malheureux镇,该镇位于毛里求斯岛的最北端。图为从海上远观红顶教堂。

这是一座由法国人建造的红色屋顶的圣母院教堂。图为红顶教堂的正门。

这是红顶教堂的小钟楼

这是红顶教堂的小钟楼旁盛开的鲜花

红顶教堂不大,但木制的棚顶和桌椅,都很精致。

这是红顶教堂内的圣母像

红顶教堂临海,放眼一望,蓝天、白云、碧海、银沙、绿草、红瓦,美不胜收。图为我在红顶教堂前的留影。

红顶教堂及其海滩,是当地拍婚纱的情侣们的必选之地。

这里有黑色的礁石,白色的游艇,在碧海蓝天里组成美丽的风景线。

红顶教堂及其海滩,是当地拍婚纱的情侣们的必选之地。

据说香港影星陈小春和应采儿的婚礼,就在红顶教堂举办的。图为红顶教堂的后面观。

这里是恋人的天堂,在阳光明媚的午后,漫步在洁白细腻的沙滩,感受毛里求斯浪漫的气息。

这里是恋人的天堂,在阳光明媚的午后,坐在海滨的树下,享受美好的二人世界。

这里有黑色的礁石,白色的帆船,在碧海蓝天里组成美丽的风景线。

海边黑色的礁盘上,有人钓鱼。

海边黑色的礁盘上,有人钓鱼。

这是出海归来的渔民

这是出海归来的渔民

当地的渔民,在海边出售刚刚捕获的鲜鱼。

当地的渔民,还在海边出售一些贝壳。

这是一位在海边休闲的老人

这是在海边休闲的父子

这里的海滨,每天都会吸引来自世界各地的游客。

有些人乘坐游艇出海

有些人乘坐游艇出海

有些人来品尝当地的海鲜

很多当地人,也来这里休闲。

这里也是英国人侵略时,约翰将军率领兵队驻扎的地方。

游记提到的目的地

云游四海(1224)【香草四国行-3】红顶教堂

毛里求斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的毛里求斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量毛里求斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多毛里求斯旅游信息就来携程旅游攻略。