2019.10.03

云南不容错过的城市 弥勒市

滇南福地  弥勒

弥勒市位于云南省红河哈尼族彝族自治州,素有滇南福地之称,发达的交通使得弥勒成为最年轻的旅游城市,太平湖森林公园、湖泉生态园和网红圣地东风韵等旅游圣地焕发着神奇的色彩,弥勒有着丰富的水资源,温泉也成为了弥勒的代言词,甲玉泉天池都温泉旅游度假村就位处弥勒市梅花寨,占地不大,环境却相当不错,在当地也有享有着良好的口碑

甲玉泉.天池都温泉度假村

受地理环境的影响,弥勒地下水资源丰富,水质佳,几十年的发展,各种温泉度假村一家家建起,我最常去的便是甲玉泉天池都温泉度假村,优雅的喝上一瓶红酒,泡上玫瑰浴,应该是每一对情侣向往的时刻

太平湖森林公园

曾经的太平水库,如今的太平湖森林公园,用它独特的风采吸引着各地游客相聚于此,一湖一山一公园,碧水青山,森林植被密集,环境优美,身处其中犹如走进了童话的世界里,无法自拔

可邑小镇

可邑小镇一 日光 无疑是绝佳选择,身处亚热带季风气候原始森林中总能忘掉烦恼,跟随阿细族人尽情跳舞,或是山间来一场真人CS发泄一番

特色公园

弥勒 旅游业的发展离不开湖泉生态园的建成,占地三千余亩,湖面面积一千七百余亩,园内建有酒店、沙滩、茶楼、游泳馆、温泉浴场等休闲设施,并有丰富多彩的水上娱乐项目。这里群山环抱、绿树成荫,不仅可以领略大自然的无限风光,更可以体验夕 阳西 下,漫步沙滩的浪漫感觉(源自网络)

红河水乡

弥勒人都知道,弥勒两大人工湖之一,不光是风景优美,散步首选,还有超大规模的水舞秀,现在红河水乡商业中心也已经完工,弥勒未来的市中心怕是转移到这来

云南不容错过的城市 弥勒市