更新时间:2022.08.10

娜宝丝|《独行月球》中让我最意外的人竟是他……

玩法:购物

发表于 2022-08-10 13:47

最近,沈腾和马丽的电影《独行月球》在影院上映了,大家都去看了吗?

小编我作为“沈马组合”的忠实粉丝,影片上映就去看了。这部电影的故事比较简单,主要讲述了一个遗漏在月球的维修工人,最终拯救了地球的故事。

本来是冲着沈叔叔去的电影,结果却被黄子韬逗笑了。影片中,黄子韬的镜头并不多,但每次出场都让人捧腹大笑。

电影里黄子韬可谓是“本色”出演,饰演末世偶像,在人类连生存都成问题的情况下,他也从一线艺人变成了“一号线艺人”。

剧中的他一口接地气的青岛话为形象注入了灵魂,瞬间拉近了与观众的距离。更精彩的是,当他正对生活感觉无望的时候,生无可恋地摘下了头上的假发,一个几乎是全秃的脑袋出现在镜头中,就像是翻版的火云邪神。简直不要太好笑!

黄子韬肯丢掉以往的包袱,从一个优质偶像摇身一变成为一个秃头偶像。就冲着黄子韬愿意为角色做的这份牺牲,所以瞬间对他路转粉。

现实生活中,迫于生活工作压力,掉发、脱发,是很多人都会面临的一个问题。所以有一些人为了挽救个人形象,会和影片中黄子韬的做法一样,戴上假发。

不过,佩戴假发虽然可以在视觉上增加发量,也方便做各种造型,但同时也存在一个致命的缺点,容易掉落。有好几次活动盛典上,女明星因为走红毯的时候掉假发片的尴尬事件,相信大家多少都有看到过吧!

所以,这里给大家分享一个更简单、高效且保险的方法,无痕接发。

无痕接发,就是把头发嫁接到自己的头发上,增加发量,营造蓬松感,便于做各种发型。而且接发要比假发片结实的多,甩头跳舞都不会掉下来,深受爱美人士的青睐。

想要达到更好地接发效果,除了tony的接发技术,接发产品也很关键。想接发效果更加自然,推荐选择娜宝丝的接发产品,优质真人发,接发后完美与自身头发融合,即使是近距离也看不出差异。

优质的真人发,接完后可以随心做各种造型。无论是拉直、烫染都可以hold,百变造型,见证每一刻美丽的自己。

无痕接发,让你在不损伤发质的基础上,随心所欲做造型。

宫崎70
娜宝丝|《独行月球》中让我最意外的人竟是他……

宫崎旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宫崎自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宫崎旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宫崎旅游信息就来携程旅游攻略。

宫崎县旅游快速入口