京郊游二刷清凉谷打卡梦幻未来迷宫隧道

玩法:自由行,周末游
密云

发表于 2019-09-09 23:54

还记得8月份麦兜妈妈麦太太去过的清凉谷么,上周末又去了一次,密云清凉谷为了迎接中秋节的到来又创造了新的玩法——-梦幻玻璃迷宫。

如果你认为它只是一个简单的迷宫,那你就大错特错啦,这个迷宫全是镜子组成,走在其中就像走进梦幻的世界,瞬间变出无数个自己,不能分辨真假,虽然自己不是美猴王哈。

想要轻松顺利的走出来那可是比登天还难。所以我们需要借助一神器——-神棍(其实就是泡沫棍子啦),因为镜面的反射原理,我们肉眼眼所见之处都一样,不能相信自己的眼睛,就这样拿着棍子就像盲人摸象一样试探前行,慢慢的试探着出来哈。

就这样好不容易穿越镜子迷宫,到达星空隧道——-爱丽丝的神奇仙境。由无数的镜面组成闪耀星空。

记得有人说过,如果你不知道往哪里走的时候你就停下来,停下来仔细观察一下,看见其他人又是做鬼脸又是拍照,瞬间感觉自己的情绪也被带动起来了,继续向前走,穿越时光海底隧道,感觉周围和自己都在不停的旋转,心底想我是不是要穿越了,是穿越到未来还是穿越到古代,心底即茫然又害怕,这是从未有过的体验,既新鲜又刺激,值得体验。这是清凉谷为了中秋节最新创意的玩法,好多人都还不知道耶,我确提前体验了哈。

体验完梦幻未来迷宫隧道,重刷仅需不到半分钟秒就能直达山顶的观光直梯。这种瞬间拔起的感觉很赞,玻璃的观光电梯里看风景别有一翻风味,感觉肉体在前面飞,灵魂在后面追哈。

走到玻璃天桥,完全没有第一次的怂感了,大摇大摆的走了过去,顺道还鼓励一下犹豫不断的小情侣,走过玻璃天桥就能看到水晶长城和情人岛啦。可拍照留念,可留下祝福卡和同心锁。

下山有两种选择,一是原路返回乘坐观光梯下山,优点是用时短,缺点是要重新走一下玻璃天桥。

二是顺着悬崖边玻璃栈道下山,优点是可欣赏到清凉谷全景,缺点是用时长,下山容易腿软。麦太果断选择乘坐观光电梯下山哈。

高山滑水在上次体验过来,俩人一组坐上皮筏子戴好安全帽顺流而下,透心凉才是最正确的漂流打开方式捏!

穿过瀑布群,来到景区出入口,就看到精心给儿童设置的戏水区域,马上就迎来中秋节小长假了,你是不是要考虑来密云清凉谷登高赏秋呢?

京郊游二刷清凉谷打卡梦幻未来迷宫隧道

密云区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的密云区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量密云区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多密云区旅游信息就来携程旅游攻略。