更新时间:2021.10.01

“浙里新西兰”莫干山天际森谷:浙江新晋网红打卡地,国庆江浙沪好去

玩法:美食,摄影,周末游
莫干山

发表于 2021-09-29 18:58

马上就是国庆长假了,
江浙沪的朋友们计划好去哪里玩了吗?
这期的飞姑娘旅行记,给大家推荐个 浙江 新晋网红打卡地,距离 杭州 车程仅30分钟,被喻为“ 浙江 的新西兰 ”的莫干山天际森谷山野度假区。

景区刚刚开,去体验过的游客很少,网上攻略还不全面。今天我整理了一下我近期在莫干山天际森谷尝鲜体验的游玩攻略,莫干山天际森谷的体验项目真的多好多的,看完我的游记,我相信你也会心动想去打卡的。

再加上目前知道莫干山天际森谷的人还不多,国庆黄金周各种人山人海,不妨去这个“人少景美”的地方嗨玩一下,拍拍美照吧!

莫干山天际森谷,打卡“浙江新西兰”风光

被喻为“ 浙江 的 新西兰 ”的莫干山天际森谷山野度假区,有 新西兰 style的霍比特人房子,色彩缤纷,充满童趣,是网红小姐姐小哥哥们来到这里必打卡的一个点。

这次和我一起出游的网红小姐姐,还自带了色彩缤纷的气球,道具准备得妥妥的,

加上颜值满分,裙子也漂亮,随便站那儿一拍,就是美美哒照片~

来都来了,我也拍个打卡照。

和姐妹们在霍比特人房子前各种旅拍打卡,分分钟凑够九宫格!

这么好看的霍比特村风光,你想不想拍个同款打卡照呢?

天际探险塔

走进莫干山天际森谷山野度假区,就能看到不远处山头上有个天际探险塔。塔上有很多高空体验项目:弹射飞人+时空隧道,目前已经对外开放。高空秋千,高空蹦极...国庆期间去的话,这些项目还没有正式开放。目前上天际观光塔的电梯也还未正式运营,上塔只能徒步爬楼上去。想体验这些极限挑战项目的朋友圈,买门票之前要打电话咨询一下景区,问清楚去的当天可以玩哪些项目。

未来还会有观光缆车去往天际观光塔,缆车目前还未开放运营。

到了天际观光塔,勇气可嘉的小姐姐站玻璃眺台上拍打卡照,看得我两腿直哆嗦。

玻璃平台下是万丈深渊,看着真的好刺激呀!

环形玻璃观光平台,游客系上安全绳,可以绕着玻璃平台走一圈。
惊险刺激与美景同在。

恰好日落时分,玻璃平台倒影着金色的阳光,太美了!

未来这里有高空蹦极项目,一定会很好玩!

天际滑板车,奇妙的山路自驾

莫干山天际森谷山野度假区的 新西兰 滑板车,也非常值得打卡。
我去过全国无数景区,这样的滑板车我还是第一次玩,操控方便,安全性高,色彩缤纷...很适合假期的时候和朋友们一起玩,或者公司团建。

天际滑板车,三条赛道,3.2公里。
上车,出发~

双手握紧方向盘,自由地控制车速和方向,很好玩!

莫干山天际森谷,骑马

莫干山天际森谷山野度假区的马场,也很适合旅拍打卡。
远处的天际观光塔若隐若现,近处青草茵茵,骑上温顺的马儿兜个风。

我胆子比较小,不敢上马上骑马,牵着马儿溜达一下拍个到此一游。

按下快门的时候,蝴蝶入镜了,真奇妙。
这次来到莫干山天际森谷山野度假区,我有遇到好多蝴蝶,说明这里的生态环境真是很好。

莫干山天际森谷,打卡天际小火车

莫干山天际森谷山野度假区的天际小火车,拍照也很好看。

因为游玩一天时间比较紧张项目比较多,所以没有体验乘坐小火车,带着小姐姐在小火车旁边拍了几张美照。

天际小火车全长1.5公里,

莫干山天际森谷,生态滑草

生态滑草,也很好玩。
坡度比较平缓,安全性高,拍照也好看。

莫干山天际森谷,七彩滑道,嗨玩一夏

莫干山天际森谷山野度假区的七彩滑道,有几个波浪形滑坡,坐上轮胎旋转滑下,一浪接着一浪,特别刺激。

莫干山天际森谷,玻璃滑道竹海漂流

前面的项目玩了好多个,有点热,有点累。
和小姐妹们坐上“飞天魔毯”的传输带,坐着上山吗,前往竹海漂流的起点。

漂流出发前,给网红小姐姐拍一些好看的打卡纪念照。

自拍凑够九宫格再出发!

准备好了吗?let's go!

开启奇妙的竹海漂流

在竹海中穿越,呼吸好空气。

一路的清凉,一路的欢乐,一路的刺激。

冲刺终点

莫干山天际森谷,高空探险网阵

莫干山天际森谷的高空探险网阵,也很考验勇气。

高空网阵探险,一共有40个关卡。

两位勇敢的小姐姐已经准备好啦!

看起来真好玩

考验勇气,考验体力。

这样的项目,真的非常适合团建。

勇敢牛牛,不怕困难。
两位小姐姐凯旋返程。

莫干山天际森谷,网红蹦蹦云

莫干山天际森谷的网红蹦蹦云

小姐妹们,蹦起来,嗨起来~

莫干山天际森谷,UTV山地越野车

莫干山天际森谷,UTV山地越野车,遇山开山,遇水劈水。

出发去泥浆里冲浪~

出发前拍一些打卡照

目前莫干山天际森谷的UTV山地越野车还未对外开放,我们是这个项目试运营期间尝鲜打卡。想玩这个项目的朋友们,得等到国庆长假之后里。具体什么时候开放,去之前请咨询景区。

泥浆里冲浪打卡,大好玩了。
我胆小不敢玩,也怕弄脏衣服,看看朋友们玩的这么嗨,好刺激。

莫干山天际森谷,帐篷营地下午茶

莫干山天际森谷的帐篷体验,很悠闲的下午茶

玩了一天的项目,玩累了,搭个帐篷休息一会儿。

吃瓜,发呆,下午茶

氛围感满满。

莫干山天际森谷,竹海高空滑索

玩了一天,我的体力已经跟不上年轻人了。看小姐姐玩竹海高空滑索,特别刺激。

穿戴好安全绳,嗖地一下到对面山坡。

像风一样自由!

莫干山天际森谷,乌木桥水库边下午茶

游玩一天,精彩又丰富的一天。
回程之前在乌木桥水库边看看夕阳。

湖光山色,绿水青山就是金山 银山 。

自带干粮,来湖边喝个下午茶。

这样悠闲的时光,比起之前各种高空项目的刺激,劳逸结合,节奏感很好。

莫干山天际森谷,美食

莫干山天际森谷的游玩体验项目非常多,想要全部玩遍的话很消耗体力。去天际森谷餐厅吃个大餐补充体力。

餐厅的炒菜种类很丰富,口味也很适合我们江浙游客。

我们点的菜:油爆大虾,广式黄鱼,莫干山老鸭煲,生炒跑山鸡,椒盐咸蹄,冬菜烧笋,黑椒牛仔骨,笋丝煎土鸡蛋,金汤肚片, 重庆 毛血旺,红油发糕,清炒油麦菜,干菜四季豆,精美水果。供大家参考。

这么好玩的“浙里 新西兰 ”,这个秋天,约上三五好友走一个!

我前面已经说过,国庆期间去莫干山天际森谷的话,有些项目还没有正式对游客开放(utv山地越野,高空秋千,高空蹦极...目前上天际观光塔的电梯也还未正式运营,上塔只能徒步爬楼上去。想体验这些极限挑战项目的朋友,买门票之前要打电话咨询一下景区,问清楚去的当天可以玩哪些项目。

图文:飞姑娘旅行记
nbvlog

莫干山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的莫干山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量莫干山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多莫干山旅游信息就来携程旅游攻略。