2023.03.09

樱花如锦似霞,到凌云山邂逅最美的春天!

天数:8 天 时间:3 月 人均:1000 元 和谁:和父母

樱花如锦似霞,到凌云山邂逅最美的春天!

山深未必得春迟,处处山樱花压枝。什么!你竟然还不知道3月4日,樱花谷正在举行开园仪式暨2023樱花嘉年华活动,百亩樱花竞相开放,难得一遇的美景,千万不能错过!

在南充市高坪区老君街道图山寺村凌云山景区樱花谷,5万余株樱花竞相开放、如锦似霞,织成一片绵延300余亩的粉色“海洋”,引得不少游客前来“打卡”这场限定春景,只为看到最美的春天。

短暂的春天,一场接一场的花事在这个时节盛开。我是和朋友来的,一进来就感觉整片的樱花,粉红色的超级好看,特别适合拍照打卡,感觉心情都变好了,阳光照在樱花上面,非常浪漫,感觉自己进入了童话世界!

而且不止有赏花,樱花谷还组织了文艺演出,精彩的汉唐舞蹈、悠扬的古筝秀、趣味的互动游戏、许愿长廊、营地娱乐、汉服拍照等,让游客在这片花海中尽享春日的惬意时光。

我和我的朋友专门穿了汉服来凌云山樱花谷游玩,汉服配上粉色樱花,简直不要太美!!!我们一起走在樱花树下,轮流拍照,每一张都拍出大片既视感,照片都像是镀上了一层滤镜。

以为这样就结束了吗?当然不是除了樱花谷内的舞蹈表演,景区内还有大熊猫、大白免等人偶互动环节,同时举办了樱花好物集市,汉服拍照打卡、古风节目演出等活动,“樱花谷处于凌云山景区核心区域,依托丰富的文旅资源,举行樱花嘉年华活动,既能凸显景区优势,也是进一步加快农文旅融合高质量发展的重要举措。

高坪区充分利用自身的地域特色,以花为媒,整合全区赏花资源,创新开展春季文旅营销活动,推出了6条精品赏花线路,刺激文旅市场,引领文旅消费。还等什么?来凌云山樱花谷前来打卡吧!

定位:四川省南充高坪区凌云山樱花谷