更新时间:2020.03.18

兴高采烈进南宁农副产品平价专营区,一看价格让人哭笑不得

玩法:美食,购物,摄影,自驾,人文,穷游,周末游
南宁

发表于 2020-03-14 15:03

芥蓝7.99一斤,菜心6.99一斤,你觉得是平价吗?

洗涤用品的价格如何?

兴高采烈进南宁农副产品平价专营区,一看价格让人哭笑不得 图文:刘国雄

疫情防控之下,南宁的超市、菜市场都要扫码和测体温才能进去。我的一些朋友都担心不安全,而不去,我也有这方面的担忧,而且又嫌麻烦,所以最近一直没进超市过。

龙抬头那天(2月24日)为了去理发,就进了南宁华润万家超市,这里有快剪。进一次超市不容易,既然进来了,就顺便逛一下吧。

坐下去的扶梯时,看到这里有个南宁农副产品平价专营区,以为东西便宜,就进去看看。谁知道,进去一看,生菜4元,香麦菜5元一斤,苦瓜9元,茄瓜5元一斤,娃娃菜6元,独蒜19元一斤!好吧,这是平价菜?比菜市起码贵一倍以上,如果看精品蔬菜,更是贵好几倍的价格了。这超市竟敢说自己是“平价”,不知道是不是因为特殊时期才是这个价格呢?平时是不是会便宜些呢。

我在网上发出这些菜的图片后,好多人都说青菜价格太贵了, 还是去菜市场买菜吧,淡村菜市生菜才1元一斤,而且菜市场的菜更新鲜,还很通风呢。

南宁华润万家超市在永凯现代城的负一、负二楼,我也是第一次进这个超市。看得到这个卖场很大,所以就显得里面人不多。这里的货品种类齐全,还是很多的,至于价格是否跟其他超市一样,大家自己看照片对比一下。还不敢去超市的,可以看看有没有你想买的东西呢。

周围商场没开门,看到这里有个南宁农副产品平价专营区

超市在负一层

水果的价格比市场的贵

生菜3.99元,比外面贵一倍

茄瓜都买到4.99元一斤

独蒜18.99元一斤

海鱼,我不知道贵不贵了

鸡蛋

精品菜就更贵了

其他商品很充足

超市什么都有啊

购买力强的人还是有的

南宁3760
兴高采烈进南宁农副产品平价专营区,一看价格让人哭笑不得

南宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南宁旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口