2022.04.24

温州楠溪江-很有现代设计感的深山民宿-超级舒适惬意

天数:5 天 时间:4 月 人均:5890 元 和谁:和父母

赶在假期的时候大家都有时间的时候,我们一家人都会选一个山清水秀的静谧之地度个小假,一起放松一下。回想起以前去过的地方,不由得忆起温州的楠溪江之游,那是一场充满治愈的难忘旅行。

我们是选择在永嘉县岩头镇里岙村村口的遇见·云崖精品民宿住宿落脚的,来之前就预定好了房间,经过几小时的车程,直奔民宿而来。亲眼见到它的那一刻,确定真的是没有做错决定。

遇见花,遇见雨,遇见山海,遇见云崖,遇见最好的自己。遇见云崖是进里岙村的第一家民宿,依山傍水,山景秀美无限,背靠南崖云海,南行10米即到气势巍峨的南崖森林公园,周边还有不少当地的著名游玩景区。

拥有便利的地理位置和交通条件,既有遗世而独立之清冷,又有独占山谷的幽静,仙气缥缈、清新自然的生态环境是度假养生的理想之地。

民宿是一栋极具设计感的独栋三层别墅,整座楼体采用新颖的几何立面设计,时尚又独特。走进小院,青白的石板小路一直向内延伸,两边翠绿的草坪与整齐的芭蕉树叶,更是营造出了一种世外桃源般的美感。

内有客房10间,其中大床房2间、家庭标房4间、亲子房2间,大套房2间,可同时容纳26人入住!

房间设计简约精炼,整体以灰白色系为主,且每个房间都有落地大窗,可让入住游客们更好地欣赏南崖风光,并同时配备有齐全的现代化设施与超大浴缸,舒适的环境无论是情侣入住还是家庭出游都能满足。

小院右侧还开辟有一方月牙形露天泳池,造型独特,有着良好的观景视野,是一个非常不错的拍照取景之地。

还在后院设置有凉亭座椅以及烧烤炉具,可随时让您享受聚会轰趴的快乐。走进一楼大厅,是一整个休闲区域,采用现代轻欧的设计风格,设置有茶吧、餐厅和公共厨房。

五楼还有一处观景大露台,提供更大的活动空间的同时,也可以更好地体验这山水之间的曼妙生活。闲暇时来这里寻一处归宿,静享轻悠慢时光,必定拥有无限美好。

温州楠溪江-很有现代设计感的深山民宿-超级舒适惬意