小游路易斯安娜州-5新奥尔良-2美国之旅2017(9)

天数:16 天 时间:12 月 和谁:夫妻
玩法:自由行,自驾
新奥尔良

发表于 2018-05-15 15:31

巧遇圣诞花车游行

在度假村看天气挺好,我们就又来到新奥尔良,在城市公园游览之后想到法国区去玩玩,坐车到教堂的路上,还没有到站车上广播所有人都到站了要下车,?,还没弄明白怎么回事就走下了车,继续向目的地走去。刚刚走到第一个路口就看见很多警察在执勤,路口也设置了路障不能走车,?,原来是我们巧遇了新奥尔良市的圣诞花车游行。长长的游行队伍、花车,从路的一头欢天喜地的来了。

早就听说新奥尔良有各种各样的喜庆活动,但没有找到活动的时间预告,不知道是哪天,我们恰巧就遇到了,好巧!

热闹的街道,中间是游行的人群、花车,二边是看游行的人群,好多人。新奥尔良有很多次的花车游行,还有一个有别于其他地方的特点就是,花车上会有人向看游行的人群抛洒礼物,我还真遇到了,花车上一个人看着我就一挥手,一大串珠子就落在我怀里,好多串,回去一数整整18串,好吉利的数字,圣诞节挂在我儿子客厅的树枝上很是漂亮呢。

把自己打扮成歌星猫王,是很多美国人的最爱。

带着自己的孩子美美的参加活动,给孩子留下美好的记忆。

我们早上到新奥尔良看到树上挂这很多串珠子,还奇怪呢,原来就是参加游行的人拿到又抛到树上祈求平安的。只有在新奥尔良才看到这样的风景~

我们早上到新奥尔良看到这样的人赶路还奇怪呢,原来就是参加游行的人

在做游行的准备工作。

新奥尔良56
小游路易斯安娜州-5新奥尔良-2美国之旅2017(9)

拍拍新秀

1条拍拍游记被小编推荐

新奥尔良旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新奥尔良自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新奥尔良旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新奥尔良旅游信息就来携程旅游攻略。

新奥尔良旅游推荐

新奥尔良旅游推荐移动入口: