更新时间:2019.07.15

惠灵顿采风(内带好物推荐~)

玩法:购物,自由行
新西兰

发表于 2019-07-14 17:26

这次的规划是我和老公提前规划了大半年的旅行,还记得上次去英国的时候,一直都在说想要来新西兰看看,趁着这次公司放长假,这次终于是圆了他这个梦了,嘿嘿(´?ω?`)

说实话,在我的印象中新西兰的存在感一直都是不太强,偶尔听过那边的风景是中土世界的取景处,其实哈,也是抱着不大期望被老公拉着去的~(╥ω╥`)

惠灵顿是新西兰的首都,有特别的意义,所以一定要发篇游记记录一下。

我们在那里呆了一天半,去了惠灵顿市中心去玩还有国家博物馆,天气阳光正好~上午阳光洒下,在国会大厦门前,躺下去还是挺舒服的~

傍晚来到山上,整个城市尽收眼底,欧式的建筑风格和港口相互交映,和老公在一起还是挺浪漫~(●°u°●) 」

回程的时候我们是从奥克兰走的,过完安检有一个很大很大的免税店Aelia Duty Free,里面的东西炒鸡多~而且从烟酒到化妆品超全~反正离登机还有很长时间,这一下又让我迈不开腿了~

里面化妆品的价格都是真的感人,SK2,LAMER,免税后价格便宜很多。本地的天然护肤品,导购员跟我们推荐这个Canterbury Honey的品牌,是新西兰当地高端品牌,专注于研发和生产新西兰特有的蜜蜂衍生品,它旗下的精华液和面膜是销量最好的。

我买了一盒麦卢卡花粉美白精华液和一盒蜂毒抗衰老精华液。

美白精华液是从新西兰特有的麦卢卡花粉里提炼出来的,加上获得国际金奖的Melavoid黑科技,有智能淡斑,靶向调节黑色素的效果,而且让我最好奇的是这里面加了24K汽化可食用纯金,按照最佳比例和原料调配的,据说这个东东可以促进细胞生长和迁移。(其实我回去用了,效果是真的好,真的可以用肉眼可见到的白了好几个度~)

然后还有就是这个蜂毒精华液,送给闺蜜了,包装很精美,做伴手礼很适合。

导购员说蜂毒是天然的肉毒杆菌,可以淡化皱纹,紧致肌肤,而且里面加了二裂酵母菌(就是雅诗兰黛小棕瓶核心原料,据说整个小棕瓶主要就是靠它起作用的),所以这款蜂毒抗衰老精华液不止是平价版的小棕瓶,而且由于添加了小棕瓶没有的原料,效果比小棕瓶更好~闺蜜给我的反馈也是杠杠的,看来我这礼物送得很有面子~~~

导购员在我走的时候还送了一盒面膜,主打抗衰老和晒后修复,因为袋子是黄色,当地人都戏称她为黄圣衣面膜。据说它是市面上唯一一款针对红外线损伤修复的面膜,得过两项国际化妆品大赛金奖。用过之后感觉真的很棒,蚕丝纸很薄很敷贴,精华液很清爽,用完都可以不洗脸。

新西兰1829
惠灵顿采风(内带好物推荐~)

新西兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新西兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新西兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新西兰旅游信息就来携程旅游攻略。