海外婚礼旅行结婚,有哪些值得推荐国家或景点?#新西兰婚礼旅拍

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,小资
新西兰

发表于 2021-04-16 15:20

国外的话,如果你的旅行结婚婚礼预算在1-3w+,7-10天,推荐新西兰

新西兰国土风景地貌非常原始自然,也非常小众,有很多其他地方没有的景色。

并且,最最最最重要的是这些地方都可以成为你的婚礼目的地。

所以可以随意的发挥想象,星辰大海,雪山悬崖,中世纪庄园,宫殿教堂……只要你敢想,基本都能完美实现。

甚至,你可以把直升机也带入婚礼中。

婚礼这天(新娘视角):

提前沟通选好的婚纱,会熨好放在床头,

鲜花、色系也会根据之前的沟通和我的喜好搭配好,

睁眼之后,化妆师和摄像师先后抵达住所,开始化妆。摄像师这个时间在抓拍我们的镜头,造型做好之后开始给我们拍定妆照。

司机停在门口等待出发,我们带着一点小兴奋和紧张抵达目的地。

直升机机场的机长大叔早已等候多时,我们在飞机上握着手看着山河慢慢开阔,直到完全打开,视觉冲击让我瞬间热泪盈眶。我们就要在这里,结婚了呀!

伴随着螺旋桨的轰鸣声我们抵达山顶,婚礼场地后面的背景刚好是最美的哪个角度,我慢慢走向他看着他背靠山河向我伸出手的时候鼻子又酸了,我幻想过无数次婚礼的场景,但是没想到这么美,本来以为会在某个酒店举行,当时还在想如果觉得尴尬该怎么办……

仪式开始后,我们交换戒指和誓词,没错,我又是鼻子酸酸,眼睛红红。因为没有亲朋好友在,所以我也没那么用力的做表情管理,仪式结束后重新补拍了仪式照。我们的誓词也没有那么多客套话。就是把心里想说的话讲给对方,他的每一句话好像都在波动我的泪腺。

结束后我们在风景最好的地方喷洒了香槟,甜甜的味道流进嘴里的时候我心里在想,这真的太梦幻了。

然后我们在山顶欣赏风景,摄影师开始跟着拍拍拍,然后下了山继续拍拍拍。直升机全程都在哪里等着我们。3w多能包机是相当不错了。

后期跟国内有点不一样,就是除了精修之外还有超多原片,大概几百张,视频也是有精修和电影记录版的。发了朋友圈一大波羡慕嫉妒恨~哈哈哈。

{婚礼所有内容预算3w+.}

新西兰境内多山地、丘陵,因此构成了绝美的峡湾风景。峡湾国度公园,占地2000多万亩,仅有一条公路可以通行。生气勃勃的雨林、冰川、挺拔的山峰……

尽是“不食人世烟火”的原始美景。“世界的尽头”、“小瑞士”、“100%纯净”这些词也都是大家为它冠上的名称。

而其消费水平也是其他西方国家的一半,并且所有风景基本都不需要出门票什么的,你只需要考虑吃住行就 ~

汇率表可以参考一下

1美元=6.9711人民币
1英镑=8.8145人民币
1加元=5.1205人民币
1欧元=7.9963人民币
1新西兰元=4.5084人民币
1瑞士法郎=7.4205人民币

也就是说,在其他西方国家拍摄婚纱照的预算,在这儿还能办一场婚礼。或者不想办婚礼也OK的,毕竟汇率,和无数开放式无门票的风景,以及免费吃的各种海鲜在这里,旅拍同时度个蜜月也是香的丫~

南岛的各种极限运动,滑雪,蹦极,跳伞还有亲子体验开飞机等等,基本都是全球度假的首选~签证也是相当好办,直接在网上就能申请。(具体流程不多说了,感兴趣的小哥哥小姐姐可以来问我~详细攻略奉上。)

婚宴的话,可以根据自己的个人情况决定,如果父母有要求的话可以回家后办一场答谢宴,请大家吃个饭宣布你们结婚的喜讯,不需要布置,不用请司仪,也不用租婚车婚纱什么的。把照片和小电影放出来给大家欣赏,由衷的感谢大家到来就好。

然后还能收一波份子钱~嘿嘿。

新西兰1829

新西兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新西兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新西兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新西兰旅游信息就来携程旅游攻略。