东京日光江户村——江户时代的落幕

玩法:美食,人文
日光江户村

发表于 2019-09-17 16:26

2019年9月14日,已在日本东京游历一周,探索大大小小著名的打卡景点,品尝过和牛寿喜烧后,我将最后的脚步停留在东京古朴的小村落。

有人说过,不了解江户时代,就不足以真正了解日本;最后一站,我决定到访日光江户村,了解日本历史,深入发掘当地文化。

用QR Code直接可于现场兑换门票,到园区入口只要把手机上的QR CODE给柜台看就可以了,会让游客选择不同语言的导览地图。携程购买的价格比现场购票优惠,使用上也算方便,可惜江户村内许多活动都还要自费,变装价格也不便宜,但并不影响现场体验。

第一眼,整个村子里面满满都是江户风格经过重新修缮的建筑,还有许多经过精心装扮后的演员进行表演,花魁游街、Wakamatsu-ya和Mizugei-za等传统表演可以随意观赏无需收费。

时空转移,令人觉得惊奇不已,逐一探索,和景融合回味无穷。

大忍者剧场格外精彩,可以近距离看到真人飞檐走壁,还有小爆破水艺座说是水的魔术不过其实大人知道都是老套路,小孩会看的很开心视觉上的体验还是蛮不错的。

工作人员与游客的互动非常有趣,可惜太晚抵达,所以没机会穿越时空(换装)... 如果可能的话,租一件服装,它会使你变得更加大气,与江户仙境融为一体,樱花洑水,每一帧都是动人的画面,大多数人都会穿和服去奈良公园拍照,殊不知这里或许是个更好的选择。

可能唯一的问题就是距离太远了,离园后发现完全没有车可以到车站,请园区经理协助叫车,没想到经理竟直接表示可以载我们到车站,真的感到非常窝心! 下次有机会一定会再次前往!

东京日光江户村——江户时代的落幕

日光市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日光市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日光市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日光市旅游信息就来携程旅游攻略。

栃木县旅游快速入口