更新时间:2023.01.04

宁波春节去哪玩?推荐三个宁波绝美冬日出游地,千万别错过!

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,周末游

发表于 2023-01-04 16:05

如果问大家过的怎么样,大部分人都会说羊了吧。突然放开的疫情确实造成很大冲击,每天出门最大的感受便是心惊胆战。

不过辞旧迎新还是不能少呀,人多的地方担心不安全,不如去人少地方看看风景吧。

四明湖

一年四季都强推的出游地,景色完全不用质疑。我不允许任何人没去过!

如果秋天的四明湖五彩斑斓,那冬天便是热情似火。水杉林完全转红颜色更加热烈,让冬日少了凄凉寒冷的感觉,真的太适合冬天了。

天气好的傍晚伴着落日晚霞,景色会更美!随手一拍都是冬日大片,人像还是风景都绝绝子,千万别错过。

自驾导航到四明湖,建议车子停路口,里面路窄。

徐凫岩

不用去北方也能看到的绝美冬日景观。在气温低于零度时你能在这里看一场大雪,感受属于东北人的快乐。还有徐凫溅雪的奇观,好像来到冰岛。

时间充足建议住一晚房车,在自然中放松身心。还有露营、攀岩、玻璃栈道等户外项目,两天一夜游让你无比充足。

景区还有露营下午茶、火锅烤肉套餐,不用带装备也能轻松露营,非常方便。

自驾直接导航目的地,市区约1.5h,景区有停车场。

鄞州公园

不仅赏秋风景绝佳,冬日也是非常好的近市区出游地,如果不想远行这里非常推荐。

景色最好的打卡地是水边的水杉林,在冬天落日余晖下映着水面闪闪发光,非常治愈。偶尔还有黑天鹅游过,美成一幅画。

除了这里公园的游步道、小桥边,还有附近的长椅也都是很出片的拍照地,可以带上📸摄影师出发啦!闲来无事去散步也很惬意哦

自驾可以把车子停到停车场,还比较方便。

宁波3613
宁波春节去哪玩?推荐三个宁波绝美冬日出游地,千万别错过!

宁波旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宁波自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宁波旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宁波旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口