皖东南最大的度假山庄:田园别墅颇具特色,江浙沪度假后花园!

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,小资
宁国
恩龙世界木屋村

发表于 2020-12-02 17:20

皖东南是指安徽芜湖、马鞍山、宣城和铜陵这四个地级市为中心的片区,在这个片区有个最大度假式山庄,原生态田园般风光中建造起颇具特色的别墅群,让人耳目一新。随着旅游的开发、基础设施的完善以及对外宣传的加大,这个地方渐渐地被周边地区尤其是江浙沪所熟悉,久而久之成为江浙沪地区休闲度假的后花园了,你知道在哪里吗?现随同山野君一起来看看。

紧邻浙江的皖南宁国市在上个世纪末,当地农民就已经学习江浙沪农业经济模式,在荒郊野岭上开发出著名的度假村。在新农村建设与农业旅游业发展走在安徽省县域前列,其中最有代表性的莫过于恩龙世界木屋村了。提到宁国旅游,绝大部分游客第一时间联想是恩龙世界木屋村的恩龙山庄。这座恩龙山庄是以前由近万亩荒郊野岭开发而来,开发者是也是宁国市当地的农民,作为农民阶层能打造安徽最成功的度假村实属难得了。

在这样原始森林生态的度假村里选择一套别墅留宿,好好的放松、好好的享受一番。乘着美好无比的天气与舒服的生态的环境,让人身心得到放松,返璞归真的度假生活是成为现代人最向往的,到这种环境里度假真的是怎一个爽字了得?行走在山庄的每个角落都是美景,一步一景!

傍晚时分更是美的如梦如幻,很多人都猜不出来这是在哪里吧?这是地处皖南山区的县级宁国市,属于青龙湾森林公园的一个小部分,这里的原生态让经济发达的江浙沪越来越喜欢这里,并成为周末游的好去处。住在原始森林里,畅游山水里,恩龙山庄的田园风光是那么的漂亮、自然,这才是真正意义上的返璞归真的生活!

坐落在田园山林里的别墅群的恩龙山庄别墅群,大部分人都会以为这是东南亚地区吧?这就是地处浙皖两省交界宁国市西北面山区里的别墅群,以东南亚建筑风格为特色,如果不看地方单看照片的话,都会以为是在东南亚地区。

还记得《非诚勿扰2》的取景地吗?是在三亚亚龙湾热带天堂酒店里。在宁国东南亚风情园别墅群似乎也有三亚热带天堂酒店的这种既视感。带着新鲜感的心情来到这座东南亚风情园别墅群,选了一个合理的别墅来过夜感觉赞爆了。站在别墅的阳台上可以欣赏整个别墅群的风光,满山遍野的田园别墅被层层绿树所包围,好像在三亚热带雨林天堂酒店一样。

东南亚别墅群是以宁国银杏园为基地,大部分都是山体,高低不同的别墅错落有致的分别在山坡与山顶上,而门外则是互通的景区马路,环境非常的幽静与清新。山野君选择一栋视角绝佳的别墅入住了下来,一边欣赏原生态田园风光,一边享受度假村的快乐!悬空在森林之上的别墅,给人一种很空灵的视角体验感。

看到这里的环境好、风景美以及空气质量佳,觉得在这里走马观花式的游览还不太过瘾,于是山野君就临时决定在这里小住一晚,是不是很激动?山野君是不是很任性?说来就来,说留宿就留宿。考虑到我们好几个人来这里度假,于是选择了多个房间的豪华套房。

进入客房后引入眼帘的就是宽敞无比、干净整洁的客厅,整体环境如同居家一样。周末从杭州、南京或者芜湖出发驱车不到2个小时抵达宁国恩龙山庄后住在这里,享受一下周末的美好时光,这种感觉实在是太赞了。

这个大床房是山野君入住的房间,面积大小适宜,与一般五星级酒店单体客房差不多大小,并且拥有独立的阳台与院子。天气好的时候打开落地门到阳台上一边欣赏绿色风景一边呼吸新鲜的空气,这种疗养级别的入住环境哪能不好好得利用起来呢?

房间看起来是不是有点老旧呢?确实如此!毕竟开业有十多年了,当然会有时间的沉淀感。不过我很喜欢这种做旧感的风格,很有韵味的。虽然房间是几个房间,但是每个房间都是很独立的,都配备了卫生间和独立阳台。看来当时的设计还是很先进科学的,要不然肯定不了大部分住客的需求。

套房的每个房间都有独立的卫生间,且热水出水较快、卫浴产品质量都比较不错。住在这种硬件设施过硬,外部生态环境绝佳的恩龙山庄的别墅里不得不说是一种享受。下次还会来这里休闲度假,更会深度游的。

这个房间是我们入住的套房中的亲子间或标间,充当双人间的同时也能充当亲子房。入住恩龙山庄别墅后,感觉真的很不错,越来越喜欢这里的田园风光与度假生活了。不愧为皖东南最大的山庄,而且还是很不错的度假山庄,难怪能够成为江浙沪度假的后花园呢。

宁国172
皖东南最大的度假山庄:田园别墅颇具特色,江浙沪度假后花园!

宁国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宁国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宁国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宁国旅游信息就来携程旅游攻略。

宣城旅游快速入口