更新时间:2021.03.19

难忘的皖南川藏线水墨汀溪墨溪河畔民宿,魅力汀溪体验别样风情!

玩法:美食,摄影,自驾,人文,穷游,省钱,美食林

发表于 2021-03-19 14:14

人生如同一场旅行,最美的便是旅途的风景,在这个旅途中,若能有个住处稍栖片刻,便能留住最美的瞬间,远离城市的喧嚣,采撷一抹幽静。江南天路-皖南川藏线,这是中国最美的景观道,有原始森林、草原等等,是旅游探险爱好者和摄影师的极乐所在。

美丽的汀溪,水墨汀溪墨溪河畔民宿;魅力的汀溪,别样风情体验地!这里,地处游线的尽头,在这里,可以恣意的倚窗而坐、听着音乐、看着风景、发着呆,享受假日里久违的惬意。

这里环境优雅,周围环境幽美,房前屋后绿水青山,映入眼帘的是一幅幅优美的水墨风景画,是真正有山有水的景观房。

在这里可以让人摆脱都市压力的束缚,让疲惫的心灵得到宝贵的歇息机会,更重要的是可以找到久违的归属感,遇见最美的自己。

山中的房子,守着缓慢流逝的岁月;看日升月落,草木枯荣。这儿的慢时光比都市生活更为鲜明的色彩,却有一派岁月静好的样子。居住在这,才能深刻的体会到回归的意味。

墨溪河畔是每一个旅行者旅途中的“家”,栖在一处安静的房子里,感受充满人情味的主人。或许,这就是旅行里乐趣所在。

世界上最能治愈心情的东西就是美食,用一场美味开启一段慵懒惬意的度假时光,墨溪河畔民宿,品皖南特色美食,有红烧肉,老母鸡汤,大锅饭、土鸡、咸肉、小河鱼、竹笋、野菜等)。

在这里,我们热情好客,淳朴善良,我们会用一颗真诚的心广交世界好友。

宁国173

宁国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宁国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宁国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宁国旅游信息就来携程旅游攻略。

宣城旅游快速入口