更新时间:2022.07.06

云南丽江泸沽湖前湖月遥全湖景度假酒店民宿,半山上“人间天堂”,泸沽湖尽收眼底

天数:2 天 时间:7 月 人均:200 元 和谁:情侣
玩法:摄影,自驾,人文,自由行,徒步,小资,穷游,周末游,美食林

发表于 2022-07-06 15:14

酒店位于泸沽湖景区蒗放区普洛村普洛码头旁半山上,开业于2021。拥有绝佳的观赏位置,可远眺湖心岛、每个季节,这里都犹如一处避世的“人间天堂” 在这里,即便是毫无目的的散心漫步,你也可能随时撞入一片全新的桃源。湖心岛、环湖草海、临山湖湾、古寨村落这里的美,是自然的美。

民宿正面全湖景,山景,海天一色,视野开阔完全无遮挡,将泸沽湖湖景尽收眼底。是泸沽湖仅有的全景民宿,步行几分钟可到泸沽湖湖边小沙滩散步。

进入通透敞亮的公共空间。映入眼帘的是大厅的服装区域,几十套各种颜色,各种风格的衣服可随意挑选。

换上自己喜欢的服饰来到当下网红拍照元素,“天空之境”!为您留下精彩的瞬间。

超大露台、网红月亮、秋千......将艺术人文风景一网打尽,分分钟出“大片”。

天地颠倒之处,影子是你,你也是你的影子,绝佳的拍照圣地!!!

面落地窗,辽阔的泸沽湖被拉至眼前,盈盈日光从缝隙中进入,感慨设计的巧妙,本是线条感极强的空间,却因为光影变得匀质轻盈。

酒店在设计上别具心思,既有现代感也有不失民族风格。

餐厅、拍照服装,健身房,会议室,麻将室,烧烤,让你在绝美的地方享受绝佳方便的服务!

享用酒店的自助早餐远比你满大街找早餐店省事多了。花样多到吃不过来。

可任意挑选自己心仪的点心,开始浪漫的下午茶时光。

看过了风景,总会有想停下来歇一歇的愿望,喝一杯咖啡,或是一杯清爽可口的花式美酒。每一个小细节都流露出酒店的贴心。

酒店有多种房型:每间客房的主题都颇有意境,从房间内往外看,近180度的落地窗可以看见高山耸立,湖上美景。

榻榻米双床房,通过大大的落地窗可以看美美的泸沽湖,无论是早上或是夕阳西下的湖面,景色美极了!

蜜月套房,房间很大,很宽敞,采光充足,而且在房间里就可以看到泸沽湖的景色,很美,晚上睡觉也很安静。

LOFT四人套房,温暖的日光透过窗帘薄纱,拢起窗帘,透过窗户望向窗外,泸沽湖近在咫尺。

LOFT家庭套房,瘫倒在床上,思绪放空,透过窗户望向蔚蓝的天,想到夜晚满天星辰作伴入眠,一定别有滋味。

露台大床房,全景落地窗,躺在床上看湖景,简直太爽啦!

湖景家庭房,让绝美湖光山色成为你的私家风景。

浴缸大床房,一住进去就感觉整个人都通透舒适。

湖景家庭房,无需任何解释,在酒店呆着,面对湖喝喝酒,听听音乐,很是放松惬意,有种回家的感觉……来了不想离开,走了还想再来。

loft四人套房,房间布置很舒适,床品也很不错,而且干净整洁,让人觉得很舒服,很放心。

loft四人套房,私密又有观赏性,透过窗户眼前的泸沽湖美酒不失为一种山水画的风韵。

远离雾霾,享受高含量空气负离子,带你打卡高品质度假生活。遇见前湖·月遥全,遇见有温度的酒店,房间已经准备好了,就等你们的到来。

宁蒗120

宁蒗旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宁蒗自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宁蒗旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宁蒗旅游信息就来携程旅游攻略。

丽江旅游快速入口