菲律宾皇后之城宿务怎么玩?小编来给你攻略一下,仅供参考

玩法:美食,半自由行,自由行

发表于 2017-09-28 09:33

仅供参考,每个人的目的不同,独家习惯不同,喜爱的事物不同,小编这篇皇后之城的攻略是以小编自己的喜好而写,仅供参考。小编首先注重的是城市软硬件的结合,如果离开城市的支撑,再好的景点小编也绝对是一日游,必须返回城市才能安心。北方人没有不爱玩儿水,吃海鲜的,所以宿务这座皇后之城绝对是北方朋友的首选。

有着多元化的购物中心,集合了世界各地的美食和酒吧,玩了一天的海岛,这里算是从原始回到现代的最好的地方了

这里是菲律宾连锁的商场,内容就不必多说了,买买买是主题

没有星巴克的城市不完美,别说我俗,我是非常俗!不到16块能在这里吃个早点应该算是划算的吧?

第二天,无论如何都要去跳到了,宿务周边的纳鲁苏安岛和鱼类保护区,都是在东南亚难得一见的好地方,玻璃色的海水,各种热带鱼,还有岛上如画般的风景,都是选择这里的原因

除了浮潜,想体验与海底世界进一步接触的朋友们,还可以穿上装备,一起和潜水教练潜入深海海底一探究竟

浮潜对大多数人来说,已经足够啦

资生堂岛,得名于日本广告资生堂的拍摄,这里一切不同于纳鲁苏安岛,还是处于原生态的土著阶段,岛民还是生活在岛上,很少外出

岛上自己的学校

随着游客的增多,越来越多的岛民开始出海捕捞海鲜售卖给游客,淳朴的岛民卖出的海鲜也不是很贵,只是烹饪的方法有些单调

大皮皮虾是很多中国游客的最爱

这种景色在岛上非常常见

返回宿务市区后,如果觉得中午吃的海鲜不够尽兴,那就直接前往阿亚拉商业中心的海鲜餐厅吧,一个豪华海鲜套餐才不到350人民币,足够吃到扶墙出门了

黑椒大螃蟹是小编的最爱,每周都要吃一只

第三天,早一点爬起来吧,到了宿务不去和海洋巨人鲸鲨共舞那怎么行,三个小时欣赏着海岸公路到达鲸鲨保育区,鲸鲨百分百都在海里等着呢

岸上的本地餐厅食物味道还可以,毕竟是旅游区,肚子饿着️没办法下水

这就是鲸鲨共舞啦

看完鲸鲨可千万别急着回去啊,一定要到对面的天堂岛苏米伦完完再走

这边风景独好,直接回去您就亏啦

返程的路上,一定要到著名的烤猪之城卡卡镇看一下,那里有着当地特色的烤乳猪市场,就算不饿,看到那些脆皮乳猪,说不定您也开始蠢蠢欲动啦,本地的米饭有意思吧,好像我们的粽子

大卸八块的脆皮乳猪

结束了这一切之后,才算不枉此行,返回都市内,安安稳稳的睡上一觉充电才是王道,如果精神不错,酒吧来一杯催眠酒,更是写意

第四天,还想玩儿大海?没问题,宿务有的是!前往墨宝小镇,一睹沙丁鱼风暴和大海龟的魅力

墨宝相对比较近,很早就可以返回宿务市区了,成熟的市区才能给你度假最强的基础,稍作休息,到商场或者酒吧转转吧,菲律宾的商场都是综合体,非常适合逛

第五天,也是大部分朋友返程的时候啦,宿务毕竟作为西班牙人登陆的地方,有着浓郁的殖民地色彩,一些城市风光可以在这个时候领略一下了,著名的佩德罗堡垒,麦哲伦十字架圣婴大教堂

这里要推荐一下在宿务市区的实弹射击俱乐部,菲律宾属于枪支合法的国家,到这里不体验一下神枪手的感觉肯定亏了,拿上自己喜欢的枪支,在合法教练的指导下,体验一下百发百中的神枪手感觉吧

大部分朋友的行程基本在5到6天的时间,这个时间段刚好是不紧不慢的体验了宿务最精华的部分,这样玩下来,才对得起自己的机票不是么?

菲律宾2791
菲律宾皇后之城宿务怎么玩?小编来给你攻略一下,仅供参考

菲律宾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的菲律宾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量菲律宾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多菲律宾旅游信息就来携程旅游攻略。