带着任务,再次探店菲律宾珍珠和红珊瑚首饰中心

玩法:购物,半自由行,自由行
菲律宾

发表于 2017-09-28 09:36

很多朋友(各种社交平台的都有)都催着小编再次探店,没问题,这就给上图,注意流量,多图杀猫!

菲律宾是珍珠和珊瑚产地,这个地球人都知道,我常跟相信我的朋友说,不是随便一个到菲律宾晃一圈的人就能给你带一大堆珍珠珊瑚,人家有正规的经销渠道,有连锁商铺,为啥要去跟个人买?一个几个代购还能跟集团公司比?小编做旅游的,周围结识的卖珠子个体户不要太多,从来不准他们接近我们的客人!

这张就是珠宝商的认证证书,菲律宾公司的marketing和整体VI做的确实不行,这么好的东西你搞张纸片,还正反面,我也真是醉了!不过,在法律面前,这张小纸片就是买卖双方的保障了,只要有假的,恭喜,您就中奖了,请个律师打官司吧,律师最爱这个,百分百赢啊~

柜台里的大珠子,也不上锁,随便就能打开来看看,心真大

小编自己种草的一个套盒,黑珍珠看起来不错,买的时候一定要问服务员是淡水珠还是南洋珠,放心,他们字典里没有骗人两个字,说话要负责任的

土豪专属,和服务员开玩笑,我们中国人买回去这么大个儿的,一定忍不住要盘盘,包浆!服务员都愣了哈哈

近年来很多设计师的水平都高了起来,也开始迎合年轻人的时尚理念,下图的款式都挺适合年轻人

这些是没发育完美的珠子,要个原生态的感觉

南洋珠近距离看着还真有海韵,说不上来的感觉

对当地女性来说,有一套这个南洋珠套盒是首饰柜里的必备,只有在重要场合才戴出来。

小的珠子做成手环也挺好,有些客人一买就是5个以上,看呆服务员

经理告诉小编,菲律宾珍珠和红珊瑚每年销量最大的是日本,红珊瑚也分装饰品级(染色)和首饰及(真的珊瑚),顶级的都已经出口到日本,大部分市面上的都是首饰级别

这个手环是今年卖的最好的,80%是日本游客购买,小编就纳闷了,咱中国人就没人买?哦,套路旅行团是不会带客人来这种店的,因为没提成啊,哈哈~

小编试探性跟经理聊了一下提成的问题,经理大脑好像暂停了,好一会儿才说:Sorry, we dont do commision...对不起,我们不做佣金。。。怪不得里面中国人不多呢

这次拍摄都是提前和经理约好的,千万不要直接冲进去就咔咔拍照,一定会被制止的,而且非常不礼貌

时间比较紧,红珊瑚就改天再拍了,红珊瑚保养就比较麻烦,下次单独请教服务员怎么保养。

菲律宾2831
带着任务,再次探店菲律宾珍珠和红珊瑚首饰中心

菲律宾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的菲律宾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量菲律宾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多菲律宾旅游信息就来携程旅游攻略。