八天长假飞越南洋菲律宾索莱尔说走就走的旅行!

玩法:人文
菲律宾

发表于 2017-09-28 18:32

能让人十分满意的旅游和住宿体验,大概就是在菲律宾索莱尔。菲律宾一般是赌博行业,不过索莱尔,和makati有很大的区别,索莱尔属于东方集团。菲律宾比较有名的当地赌场有麦达斯,索莱尔,卡卡湾等。麦达斯酒店里面就有赌场。不知道菲律宾当地人赌合不合法,反正里面赌的菲律宾人真的特别多。

菲律宾能吃的说出来吓你一跳,有你国各地不正宗的料理:比如非常厚的“凉拌凉皮”,久久辣鸭脖,把锅贴做成煎春卷的老北京,鲜虾肠粉做得鬼辣么厚的添好运,以及很不翠园的翠园……

酒店内的娱乐场24小时开放,很多来菲律宾的游客除了会花些时间光顾一下菲律宾的几个标志性景点以外,剩余的时间都会一头钻进各个场之里。我们也一样,来到场里一开始的预算是用两百块来玩一下的,但是由于有荷官操作的桌面下注最下都要三百块。

我们就转战旁边的骰宝机器来玩,机器的话大小最低40港币,单骰点数10港币,一开始放了一百港币进去玩,买的都是大小,不到两分钟就没了,之后又放了一百,随后也是一样,三两盘就没了。

出于好奇,我去菲律宾游玩时特意去D场转了转。 在菲律宾外国人去D是合法的,拿着护照就可以随意进出,对于我们普通人而言,DU带有很神秘的色彩。在常识里,DU对于大陆公民来说是犯法的,但是在菲律宾D却是很常见的,总之来菲律宾索莱尔不仅可以品尝传统特色美食大餐,还可以体验有名的赌场和大街小巷到处都是的D文化。

菲律宾2789
八天长假飞越南洋菲律宾索莱尔说走就走的旅行!

菲律宾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的菲律宾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量菲律宾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多菲律宾旅游信息就来携程旅游攻略。