2019.10.23

普吉岛 Royal Cruise 船上早/晚游

哈喽大家好,我是马惠一位中泰混血的小妞(其实也不小都快崩三了呢 ) ,今天给大家展示一下普吉岛的新船上之游。

其实这个船呢,是我朋友的,所以我是免费上去了,亲自体了才赶来这里给大家分享滴。

名字: Royal Cruise Phuket (网上可以查得到哦)

他们呢分为早上跟晚上游玩,而我呢早晚同一天的都参加了(不推存各位向我这么做哦,累的要死)

我一到码头就先上船去了,所以从码头那里都没有拍到整个船的外面,但是船一抵达珊瑚岛时我自己坐皮艇绕一下就拍了一张

船上外观

船是从码头出来 45 分钟就到了珊瑚岛,从哪里你们可以跟我一样乘皮艇在周边绕一圈,另外还有香蕉船,肤浅,滑块,不想在船上呆着可以搭香蕉船到岛上走一走。我是不想下水啊,所以皮艇对我来说已足够。

好可爱的韩国小帅哥

我发现这个船上没有一个中国游客的,问了一下他们说本船不接受团游,所以你定的时候是直接跟他们公司定的,没有什么中介费,价格都是统一,很适合自游行。

说了那么多,我都不露脸,下面请你们做好心理准备,哈哈

当天在船上有韩国的来到船上拍戏,他们问我能帮个忙不?相当明星我就答应了。。。。

拍了差不多我肚子就饿了,中午饭竟然让我非常惊喜,我们都知道出海玩的一般都会带中午饭,但是别介的中午饭绝对没有这里的丰富!

两人套餐,量足足滴

吃完饭就掉头会码头了,我发现这次游船我并不晕船,船走的稳稳滴。

到了晚上我就打扮的特别妖艳,因为听说今晚的帅哥比较多,5.30 的时候到了码头,我都打扮成这样

帅哥们二,你们在哪儿?

看到了晒伤的痕迹吗? 你们出门请多多涂点防晒 呵呵。晚上游主要是看日落的,我差点忘了拍,日落风景棒棒的哦

今晚人好多。。。
老外超多,就没有一个同胞的吗???

我特别特别推存你们都蜜月的,纪念日的,搞甜蜜的,都要来一趟!晚上的晚餐非常好处,海鲜新鲜,浪漫无敌,单身狗千万别来,你会跟我一样在脑子里着想 “为什么世界上有这么浪漫的地方而我是剩下的单身狗?”

是的!你没有看错!这是足足的龙虾!!!

到了这里我还真的不得不展示一下我拍了多少照片,效果非常好看 (至少我觉得好看)哈哈哈哈

哦,对了,船上晚上活动有歌唱,泰国舞蹈,和抽奖,我就忙着吃龙虾所以什么奖都对我来说不重要,呵呵呵

详细信息:本家船叫 Royal Cruise Phuket (网络上可以找到他们) 价格,早上半日游包括接送车 1700 泰铢,晚上半日游包括接送车 2700 泰铢。

今天先到这里拉各位,下次我有什么好玩二的回来跟大家分享哦~我们不见不散:)

普吉岛 Royal Cruise 船上早/晚游 编辑