普陀山订房教训和建议

普陀山
息耒小庄

作者推荐住宿

发表于 2011-02-27 12:25

在春节末去 普陀山,由于担心届时无房,便通过网上预订酒店。从以往经验来说,一般来说可以拿到门市的最低价,主要的好处也是当时团队很多,酒店难定,免得到时没地儿住。 在93df.com舟山订房网,列出了十多个酒店,大多是熟悉的知名酒店哦。标示的价格还挺低的,我想这大概是属于 舟山旅游局的网站?晚上还有人值班,这倒挺好,于是马上下了订单。很快来了短信通知,被告知需要先打房款过去才能完成预定。 我在第二天一早去银行汇了款。然后发去消息,又打去电话。此后断了消息,临行前一天去问,却说房间没有了。我听了真晕。就在网上重新查了,我说就加点钱换 息耒小庄,对方又说其付楼真不怎么样,云云。然后他推荐了新成立的农家别墅,350元一个三人间,说了一堆的赞扬。感觉还是挺热心的。于是就定下,可惜始终没有给出确认短信,据说是短信坏了,事后又说是我手机的问题。反正没有依据,出了事想投诉都不行。 及至码头,等不到来接。打了一圈电话,又过了半小时才等到一个农妇推着自行车来接,这和想象的很不一样。有了一种不好的预感。。。 又走20多分钟才到达。。。。西村。。。 这哪里是酒店?根本就是无牌无证的两层农家平房中的一个单元而已,不是别墅,大概相当于那种旧公房的三室一厅,还要和另一家游客以及农妇一家合住这一套房中。我说,要么200元我们住下算了,否则就不住了。农妇则不肯。于是只好再联系舟山订房网。 此后的电话可谓是特别冗长烦人。对方非要你说出“令人信服”的理由,还和我讨论什么是三标房的概念,也就是说他认为是三标房就不算欺骗我们,至于是否是符合挂在网上的《农家别墅》就不予理睬,还软硬兼施要求我们回去,否则不退回预付款。纠缠了很久很久,我边说边走到一个叫海军宾馆的地方。正好有一间剩下的三人房间。又折腾了很久,终于同意调换了。付了押金,终于入住了,这时已经是3个小时过去了。 当我们第二天退房时,店家却说没有得到确认过,也就是我的200元预付款打了水漂。“就算是携程网也是这样操作的,我们是不会退押金的,你爱怎么就怎么吧。”啪的把电话挂了,对方的男性接线员居然就是这样个回答。 总之吧,建议有3点: 1. 能不网上预订尽量不要网上预订,当然携程网等信誉好的网站可能是例外。 2. 预订时可报手机,可报身份证,尽量不要打去预付款。 3. 至于这家舟山订房网,大家不要相信,免得遭遇和我所受到的同样麻烦,舟山订房网93df.com,订房电话400-711-0580,请大家多留意一下了。

普陀山1938
普陀山订房教训和建议

普陀山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的普陀山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量普陀山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多普陀山旅游信息就来携程旅游攻略。

普陀山旅游推荐

普陀山旅游推荐移动入口: