更新时间:2023.12.07

去千岛湖的姐妹们听我一声劝!!这份攻略必看

玩法:人文,自由行

发表于 2023-12-07 10:14

u1s1千岛湖虽然不大,但是好玩的地方不少,可是如果不做攻略,也是有很多隐形踩坑的地方。为了让我的互联网家人们能在千岛湖有一个愉快的体验,本地人特意给大家整理了一份千岛湖攻略!

红榜

啤酒小镇

奇幻的童话世界,很适合亲子游、闺蜜游和情侣游,小镇虽然不大,但是好玩度up!欧式喷泉、复古巴士、网红灯塔、卡丁车、热气球……应有尽有。喜欢喝啤酒的朋友,还可以参观旁边的啤酒博物馆,品尝千岛湖特色啤酒。

好东家

一家很知名的网红餐厅,有不少明星来打卡过,整体装修比较素雅,偏复古怀旧的暖色调,红色的灯笼,素雅的古琴……很有氛围感~!

天屿山

从去年十月之后就不能自驾上去了!大巴20!不过也可以自己爬上去,路程不算太远,大概20分钟就可以爬上去,也可以乘坐扶梯。晴天的风景很好,三个观景台是拍日落的绝佳机位,但是雨天就不建议去天屿山。

环湖骑行

千岛湖可谓是骑行胜地,有很多骑行路线,很多骑行爱好者专门来这里打卡。在这里租车也很方便,有很多租车点,和好朋友一起环湖骑行还能欣赏美景,呼吸新鲜空气,放松心情,很有意思。

淳安博物馆

博物馆以淳安文化为主轴,回望“湖底江”四千年历史,铭记“江上湖”六十载回忆,讲述“江湖时代”的灿烂非遗文化,很适合亲子游。

千岛乐新潮运动俱乐部

据说是江浙沪zui大的蹦床乐园,三十余项项目,如15米高空秋千、15米高空蹦极、魔鬼滑梯、梅花桩、攀岩墙……等等可以体验。

黑榜见图片!

快快收下这份红黑榜,开启快乐旅途吧!

千岛湖2005
去千岛湖的姐妹们听我一声劝!!这份攻略必看

千岛湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的千岛湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量千岛湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多千岛湖旅游信息就来携程旅游攻略。