面朝大海秋暖心开

玩法:小资,人文,自由行

作者推荐住宿

发表于 2017-10-02 14:20

第一次去青岛,由于各方面条件的限制,我们亲子游最省时省力的方式就是坐飞机,在携程上订的是栈桥王子饭店,一出门就是大海和不远处的栈桥

九月中旬的青岛还有秋老虎的热气,天空真的是万里无云,第二天在金沙滩玩了一整天,金沙滩的水质好的没话说,沙子也是金光闪闪,细腻的不要不要,对得起它的名号。

错过了暑假高峰期的下饺子,避开了十一黄金周的拥堵,九月中旬的青岛,刚刚好。

一家三口在金沙滩晒的乌起码黑,老公的皮肤还晒伤,要去海滩的朋友准备好防晒,否则玩过后会很难受。

让各位朋友感受一下青岛的碧海蓝天,不是浪得虚名。

如果想出去玩,是旅行还不是度假,那么请早起,早晨起来可以看见不一样的美景,不一样的青岛。我出去旅行的目的性很强,去青岛就是为了看大海,跟大海来一次亲密接触。金沙滩就满足了我对海洋的需求。

第三天,我们去了天主教堂八大关五四广场,领略了青岛近现代的变迁史,似乎跟穿越时光隧道一般,缓缓的在历史的长河中游了一遍。请原谅姐的文艺屌丝病复发。

第四天中午的飞机,一大早就去中国海洋大学闲逛一下,又去海军军事博物馆参观一会,就匆匆回酒店退房回家。

来回四天的青岛游,有两天的时间是在来去的路上,实在是住的太远,出行的时间又非常紧凑。考虑到本人住在大山深处,不喜欢爬山,崂山就果断放弃。喜欢各地的人文就随处而看,即轻闲又舒坦。

我在青岛邮政博物馆玩了一个下午,一个人哦,孩子跟她爸在酒店休息。买买明信片,写一封三年后自己才收到的信,玩转各种文艺小清新。在二楼的邮电博物馆,真的有种进入时光隧道的感觉,感觉回到那个战争的年代,回到那个充满各国调情色彩的时代。

青岛6053
面朝大海秋暖心开

青岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的青岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量青岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多青岛旅游信息就来携程旅游攻略。