更新时间:2022.10.12

娜宝丝|无痕接发,一起告别秃头少女!

发表于 2022-10-12 09:31

#男子不用洗发水从秃顶到满头黑发#,最近大家有没有看到这条消息。

新闻中男子称自己坚持半年用清水洗头效果满意。曾经脱发秃顶,现在已经几乎看不出来。男子表示,自己不仅不用洗发水,还十分注意饮食健康。戒掉外卖,食用油换成更好更贵的,适当吃一些补品。

这条消息的可信度是多少,我们无从得知。但可以从中窥探到的是,我们对于头发的珍视程度。

据卫健委数据显示,目前我国脱发人群已经超过2.5亿人,平均6人当中就有1人脱发。

而且脱发已经向着低龄化发展,明明是精力旺盛的年纪,奈何头发一点都不旺盛。

导致脱发的原因有很多,最主要的几个原因,主要和当下的年轻人频繁的加班、应酬、习惯性地熬夜打游戏或者追剧,三餐不规律也不健康,甚至精神压力大、焦虑、紧张等有关。

为了拯救这“三千烦恼丝”,有的人尝试各式各样的偏方,生姜抹头皮,柚子核儿防脱发,还有市面上不同品类的头发产品全都用过了。然而,头上的头发不仅没有长出来,还越掉越严重。

还有一部分爱美的小仙女,想着去烫个头发,既改变自己的发型,又可以让发量看起来稍微多一点,结果又导致发质干枯、毛躁、分叉,反而头发断裂的更加厉害。

脱发、掉发的问题如此严重,难道我们对此就完全无计可施了吗?

NO!这里给广大秃头小伙伴们支招,掉发、脱发问题严重,可以试试接发,在视觉上增加发量,重回颜值巅峰时期。

接发,一定要找专业的!娜宝丝是国内一家优质的接发产品制造商,为美发店提供各式各样优质的接发产品。

娜宝丝的接发产品,均选用真人发丝,可完美与头发融合在一起,嫁接效果自然、逼真,不易掉。

用娜宝丝的接发产品接发后,可明显增加整体发量,使发量丰盈健康,解决脱发、掉发烦恼。

接发后和原生头发一样可以进行洗护、吹剪、烫发、染发等美发操作。最重要的是,因为不是直接在自身头发上做造型,在一定程度上可以减少和避免对原生头发的伤害,简直就是为爱美女性的福音。

接发虽然不能从根源上减少脱发、掉发,但可以在视觉上增加发量,并且也可以在一定程度上减少对原生头发的伤害,不失为秃头小伙伴们切实可行的一种美发护发方法哦!

清水26
娜宝丝|无痕接发,一起告别秃头少女!

清水旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的清水自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量清水旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多清水旅游信息就来携程旅游攻略。

天水旅游快速入口