3天2晚小长假,带你去秦皇岛泡酒店,享受亲子游的乐趣!

天数:3 天 时间:6 月 和谁:亲子
玩法:美食,摄影,自驾,周末游,美食林
秦皇岛
秦皇岛香格里拉大酒店

发表于 2019-09-10 13:12

给大家推荐下北京出发,周末也能玩儿开心的好去处!第一站是最火爆的避暑地-秦皇岛!推荐自驾3个多小时即可到达,不累也没有想象的人潮拥挤。关于酒店特别推荐秦皇岛香格里拉大酒店 ,周末基本满房状态,而且新推出了特别棒的亲子套房,我临时去没订到,不过其他房间也很好。亲子的理念很动心,房间可以看海景,生日还特别送了蛋糕(虽然入住有个小插曲,不过很快解决了,态度还不错)。一个慵懒的周末,带着全家来海边,享受凉爽的夏日假期吧!

为什么选择秦皇岛香格里拉大酒店 呢?答案很简单,超多的亲子活动,可以不安排景点儿专心泡酒店。丰富的活动在大厅就有展示,每个整点都有不同的活动,挑选了几个合适的时段参加。制作许愿瓶很有意思,就是小宝宝稍微费点儿劲,成品很梦幻。卡雷拉赛车也在大堂有个很大的赛道,小朋友遥控起来也很帅呦!还有室内高尔夫,卡丁车等等很多活动。当然不参加的时候去海边玩沙也很棒,从酒店步行2分钟就到,简直太方便。酒店的室内游泳池也不错,还有小朋友的手划船,所以根本不用发愁没得玩儿。如果和父母一起去,建议早上在酒店租一辆双人自行车,一家人一起沿着海边栈道骑行,沿途风景和环境都很好,特别愉快的旅行!优点介绍完也必须吐槽一下,酒店的用心良苦,但是实际操作起来会有很多不足。例如临时更换活动地点没人告知;有的活动已经开始却找不到工作人员;有些活动没有注明年龄限制,到现场才知道不能玩儿。So 整体感觉ok,不足需要加强。

说完了住和玩儿,当然最重要的美食不能少。先介绍一下酒店的早餐和行政酒廊的晚餐吧,早餐相比一楼和行政楼层,我更倾向于行政楼层的。服务很好,不用排队,虽然种类偏西式,但是可以点餐,基本需求可以满足。好久没吃的水果罐头竟然在这里碰到啦,甜品也不错。行政晚餐也是简餐的形式,但是味道还不错。炸鸡块一定是小朋友的最爱,酒水则是大人的必备,再配些小菜,看看美景,也是一种享受。

除了在酒店享受美食,不行几分钟的小餐厅也有意想不到的美味。夏天的秦皇岛少不了海鲜,麻辣蟹钳甜辣诱人,海鲜嘉年华采用了当下流行的铁锹上菜,满满一大盘垂涎欲滴。小黄花鱼刺有点多,不过味道很入味儿。皮皮虾不太饱满,生炒黑腿小公鸡不推荐,卖相不错却不是很好吃。如果吃腻了酒店的菜品,可以到小馆里尝尝鲜,人均120左右。

在秦皇岛热门排行可以搜到这家海景餐厅,过生日专门布置了房间而且赠送长寿面。主打海鲜是特色,大龙虾,鲍鱼,各种海鲜非常全,而且味道真的不错。极品炸排骨不推荐,官烧塔目鱼微甜。另外包间多,服务很好,喜欢的朋友别错过!

秦皇岛1852
3天2晚小长假,带你去秦皇岛泡酒店,享受亲子游的乐趣!

秦皇岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的秦皇岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量秦皇岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多秦皇岛旅游信息就来携程旅游攻略。