2020.07.12

天数:1 天 时间:7 月 和谁:亲子

转眼之间集发农业梦想王国已经20岁了呦

感谢小伙伴们一直不离不弃的陪伴着我,

一步一步走到了今天,离不开每一位小伙伴的支持

所以我决定,在20岁生日来临之际

我来送福利啦!!

相信肯定有小伙伴,来集发并不想玩那些游乐项目,只是想来散散心,看看花草

但是呢,购买全价票却只看花草,又会觉得有点亏

不过现在不用担心了

市民观光票闪亮登场

限时9.9即可进入园区随意观赏,

当然了,只能观赏,游乐项目是不包括在内的呦

但是那些想玩项目的小伙伴怎么办呢?

当然也有福利

限时49.9游乐通票,包含观光票所有项目外,还有超多游乐项目,让你玩到尽兴

萌宠乐园

在集发西侧的萌宠乐园占地51000万平米,牧场风格,草地与花海的结合,动物成群散养,配套设计多样的游戏和玩法,松鼠猴,旱獭,黑尾土拨鼠,龙猫,小鸡小鸭,浣熊,狐獴,小兔子等小动物与游客亲密互动,拟人化的动物性格、与萌宠多样的互动形式,让您与孩子能近距离的与萌宠亲密互动,感受自然世界的神奇。

戏水乐园

无戏水,不夏天!北戴河最大的户外泳池,以家庭戏水为主题,亲子共同休闲、享受夏日清凉,让你感受在北戴河戏水的无限乐趣与喜悦。

光影秘境

集发农业梦想王国在经过艺术家和设计师的精心设计后,一跃成为了一个梦幻神秘的景区,如星空般璀璨的光影艺术将带给大家别样的视觉享受,逼真的四维空间让你天旋地转找不到空间的界限。

女巫城堡

如真似幻的神秘童话城堡如星空般璀璨的光影艺术一定会给带给大家别样的视觉享受,通过砸中屏幕产生丰富的特效影像和交互感应,将整个墙面打造成一个虚拟光影世界。

DT儿童舞台剧

当四周的声响归于平静,聚光灯洒在舞台上,那些在童话里就出现啦,善良的公主、邪恶女巫和呆萌的稻草人,活脱脱地站在你们的面前这场属于你的奇幻《绿野仙踪》之旅即将开始。

热带风情馆

秦皇岛集发的温室大棚中,有着非常多的热带,亚热带水果,一年四季都可以看到南方植物在此开花结果。有槟榔、芒果、椰子、菠萝蜜、弹炮果等美味又好看的水果;应了那句“南花北开,南树北栽”,这样的美丽景象每年吸引着众多游客前来观赏,感受南方植物水果的独特魅力。

自然教育基地

新集发将自然营地、研学教育融入其中,充分利用景区内的自然农业、民俗文化、亲子互动等资源,设置迷宫花园研学区、水动力研学区、球场区,滑草等,是研学和团队拓展训练为主的探索乐园。

耕读客栈

住在耕读客栈,享受度假的美好之余,亦能享受简单快乐的亲子时光。拥有高级大床房/标准间及豪华6人间等多种房型供您选择

不知不觉间已经20年了

这20年来发生过许多许多的故事,

我们的故事仍在继续

希望下一个20年,有我,也有你!

秦皇岛亲子游,北戴河集发梦想王国已经20周年了,你确定不来看看? 编辑