水畔之外,领略不一样的秦皇岛精彩

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,小资,周末游
秦皇岛
碧螺塔海上酒吧公园
北戴河

发表于 2020-09-02 17:29

中国夏都,京津后花园,长城滨海公园,……

世人只知道秦皇岛风光迤逦的外在,却忘记了鲜活有趣的灵魂。水畔之外,“万”物“怡”情,这座城市精彩同时又让人分外着迷人。只消两三日,打卡不一样的秦皇岛,领略它的别样风情。

休息在万怡,身体和心灵一起在这座港湾停留

不管去哪里,不管是什么方式,我一直相信,住得安心舒适绝对是一场旅行是否完美的标准。酒店要选择值得信赖的品牌。秦皇岛和信基业万怡酒店7月18日正式营业,今天就来和我一起解锁“万”物皆可“怡”情,乐享生活的静谧时光吧。

极简的线条和温暖的灯光营造出一个现代简约,但又不失温馨舒适,低调的奢华,含蓄的动人,是大品牌的自信和修养,于无声无息间,让客人沉浸在这独特的氛围之中。不管是一个小小的射灯,还是巨幅的前台背景画,让我对秦皇岛和信基业万怡酒店又多了几分有品生活的依赖之感。

酒店一直是商务人士出行的办公+住所,喧嚣且忙碌的生活之外你有真正的感受生活,发现生活吗?每次路过酒店的户外草坪有注意到这儿的小礼堂有多美吗?来这里感受吧,发现绿茵地上的斑斓色彩,身与心靠近草坪,接受大地的感召,汲取日月之精华。

这儿的草坪修剪整齐,从清晨元气满满的瑜伽,到午后happy的生日聚会,甚至还可以在这举办一起属于你的定制婚礼。大到现场布置,小到物品摆件儿,连亲友接送都帮你制定了完美的流程。生活不是只有工作,发现身边的小美好,享受秦皇岛和信基业万怡酒店里每一晚的超值体验。

开阔的视野、明亮的采光从来都是健身房不可或缺的重要元素之一。丰富的运动设施,舒服的健身环境,在健身房里挥汗,强身健体,挥散一天的疲劳。秦皇岛和信基业万怡酒店的健身房24小时免费对入住客人开放,可不要说你住了全国这么多家万怡却从来没有享用过里面的免费增值服务。

舒适的床品带来无法言喻的触感,一夜好眠,就从这里开始。秦皇岛和信基业万怡酒店的床品软硬适中,适合各种人群,被子是达到了欧标1级的羽绒被,轻薄透气,被羽绒被裹着,好舒服。洗漱备品也都是万豪的指定品牌Nirvae,因为万豪相信,只有信得过的品质才能给客人带来更好的体验感!倚在床上,打开一本想看了很久的书,在星与月的的陪伴下,可以安心放心地独享静谧的夜晚好时光。

190间客房和套房,每一间都秉承着去繁为简,“简”约却不简单,细节总是最打动人心。内里乾坤畅想智能生活,全景落地窗和智能窗帘将窗外风光一览无余;洗涑区采用干湿分离,洗手间采用自吸无声门,再猛烈的关门动作都在无声无息间助你完成;合理的区域灯光布局让你在每一个角落都有属于自己的独立空间。

目光所及之处是如同艺术品的园林设计,荟萃的不仅是园艺的美学艺术,还有对美和艺术的追求,以及绿色的向往。以景观设计为形式,重现自然之境,主题鲜明、疏密有致,此时的尤如“画境”,方寸间一幅作品好似打开的画卷呈现在眼前。曲水流觞,如诗如画,现代雕塑的融入,更能体现出秦皇岛和信基业万怡酒店的品味。

作为一家高标准、严要求的品牌酒店,秦皇岛和信基业万怡酒店打造舒适的居所生活外依旧为商务人士在行政酒廊组建了小型会议室。守着茶点和洒水的会议是不是没有那么枯燥无味了呢。

大型会议中心,750平米的无柱宴会厅配套先进的多媒体视听设备,还有专业的服务团队,让每一场发布都圆满落幕。

住在行政楼层的朋友可以到酒店11楼行政酒廊静享下午茶时光,琳琅满目美食夺目,新鲜的樱桃和草莓是鲜活,酥脆的饼皮和顺滑的奶油是甜美,这一块块的点心是对美好生活的向往。精致的甜品可以让你心情更加愉悦,读一本喜欢的书,品一杯香浓的茶,轻松的时光总是令人难忘。

喜欢铁板烧的我钟情于和·日式餐厅,私密感和归属感让人舒适。在跳跃的火焰和令人眼花缭乱的厨艺之下,一份份优质的食材变成了盘中的美食,恰当好处的火候,不多不少的调味,以及讲究的摆盘,精品生活就在眼前的盘子之中。

酱烤黄金蒜是近半年来壮着胆子尝试的一道菜,结果入口后淡淡的蒜香更开胃,还有好像板栗一样的黑蒜,都刷新了我对蒜的认知。尝之细软绵密,没有大蒜的气味,对肠胃也很友好,略微带一点甜,反而有越吃越上瘾的感觉。

餐后自制酸奶淋上灵魂调味的蜂蜜,酸奶的酸和蜂蜜的甜互相中和,酸奶的粘稠和蜂蜜的滑爽相遇,酸甜可口,口感独特,是非常有营养价值的甜品。

五谷杂粮海参粥好香浓,优质海参主补元气,五谷杂粮让营养更加均衡。顶级的食材,用最简单的烹饪方法就可以激发出食材的潜力,煮粥用的是清鸡汤,更是鲜美无比。

民以食为天,一场舌尖上的盛宴让旅行锦上添花。古朴优雅,一室芳香,坚韧的竹,苍劲的松,简约的设计,别具匠心的设计,让这里成为了酒店中的一方天堂。在万荟轩,地道的中西美食,海陆空精华食材荟萃,健康饮品、可口甜点,一应俱全,流连在各色美食之间,让人食指大动,欲罢不能。

西港花园,一首坚持和创意的赞歌

在中国的很多城市,都有将废旧厂房或者仓库改造成创意文化空间的例子,各有各的氛围,各自吸引了无数人。曾经的秦皇岛旧港口,如今的当地网红打卡点,人类为这里赋予了新的灵魂。临海而居,大面积的绿化,西港花园有着无比新鲜的空气和宜人的环境,在这里总是能看到市民在这里散步或者拍照。每每看到这种情景,便有种为了和平盛世而感恩的情绪,真好啊。

适合拍照,是西港花园的一大标签,颜色鲜艳的雕塑,文艺气息十足的露天阳台,还有重新涂上色彩的废旧火车头,色彩在这里张扬,活跃了天空和镜头。就连一棵树都不会不精彩,画笔灵动,一幅小小的树绘,就能点亮当下的心情。西港花园很大,铁路花海是一定要打卡的,这里是不错的拍照地。铁轨在花海之中穿行延伸,一直到看不见的地方,出片效果一流。时光的痕迹在这里驻足,留给人们无限的畅想。

假装在圣托里尼,碧螺塔海上酒吧公园

碧螺塔海上酒吧公园是一个可以从白天呆到晚上,从清晨嗨到凌晨的地方,许多人记得它黑夜中灯火辉煌,把酒言欢的璀璨,而我这次领略到的是这里白天时的岁月静好,人间值得。

这里相当于一个摄影基地,一天下来有最少的50对左右的新人在这里拍照,足可见其魅力。如果不知道哪里取景比较合适,跟着拍婚纱的就可以了。彩色的桌椅活泼有趣,也是非常好的道具,浪漫的热气球也是这里的热门,不管怎么拍都好看,充满了度假气息的无边泳池在这里也能找到。

交通小贴士

北戴河有机场和火车站,到秦皇岛和信基业万怡酒店很方便

1、北京到北戴河需要2小时,天津70分钟、唐山60分钟;

2、从北戴河火车站到秦皇岛和信基业万怡酒店20分钟,秦皇岛火车站出发需40分钟;

3、北戴河机场出发到万怡酒店只需要35分钟;

4、如果是自驾的话,秦皇岛和信基业万怡酒店距离京哈高速15分钟。

秦皇岛1852
水畔之外,领略不一样的秦皇岛精彩

秦皇岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的秦皇岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量秦皇岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多秦皇岛旅游信息就来携程旅游攻略。